Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Производитель светодиодных светильников «АтомСвет» стал участником выставки «CityBuild. Городские технологии-2012»




Производитель светодиодных светильников «АтомСвет» стал участником выставки «CityBuild. Городские технологии-2012»

Производитель светодиодных светильников «АтомСвет» стал участником выставки «CityBuild. Городские технологии-2012»
16-18 октября 2012 г. компания «АтомСвет» приняла участие в выставке «CityBuild. Городские технологии-2012», прошедшей при поддержке Правительства Москвы, Российского Союза строителей, Минрегионразвития, Московской городской Думы, Правительства Московской области.

Выставка CityBuild уже давно стала одним из значимых событий в строительной отрасли. В этом году свои решения в 75-ом павильоне ВВЦ представили 147 компаний.

В рамках VIP-тура, заявленного в программе выставки, стенд компании «АтомСвет» посетила делегация правительства Москвы во главе с руководителем Департамента градостроительной политики города, Сергеем Левкиным. Тимофей Харитонов, исполнительный директор ООО «АтомСвет», рассказал о преимуществах светодиодного освещения для городской среды, продемонстрировал новейшие разработки компании и ответил на возникшие вопросы.

Среди продуктов, представленных компанией «АтомСвет» на выставке «CityBuild. Городские технологии-2012» были собственные разработки в области городского освещения, тоннелей и подземных переходов, в том числе:
* уличные светильники AtomSvet® Street,
* светильники для архитектурного освещения AtomSvet® Color RGB,
* светильники AtomSvet® Utility для освещения подъездов, коридоров и прочих помещений в жилых и нежилых зданиях.

Новые серии светодиодных светильников «АтомСвет», предназначенных для использования в городском освещении, обладают рядом характеристик, дающих им дополнительные конкурентные преимущества по сравнению с традиционными светильниками.
___________________________________________________________________________
ООО «АтомСвет» основано в 2009 году и входит в Группу компаний «ФНК» (ФНК ГРУПП).
«АтомСвет» специализируется на проектировании и производстве светодиодных светильников под одноименной торговой маркой. Компания имеет собственное конструкторское бюро и современное производство. Светильники «АтомСвет» - уникальный инновационный продукт: впервые в осветительных приборах в России компания «АтомСвет» применила ноу-хау, способствующие сокращению потерь света более чем в 2 раза по сравнению с аналогичными светильниками других производителей.
Торговая марка «АтомСвет» представлена на рынке светодиодными светильниками индустриального назначения для промышленных предприятий, складских и автозаправочных комплексов; ЖКХ; улиц и автодорог; использования в крайне агрессивных климатических условиях; производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия); агропромышленного комплекса, в т.ч. теплиц; спортивных сооружений; предприятий, использующих низковольтные сети.
Наличие собственного серийного производства энергоэффективных светодиодных светильников позволяет обеспечивать на рынке наилучшее соотношение цена - качество.
На заводе, расположенном в Московской области, компания «АтомСвет» осуществляет весь цикл производства (от полной разработки до испытаний в светотехнической лаборатории).
Компания «АтомСвет» выполняет комплекс работ «под ключ» по переходу на энергоэффективное светодиодное освещение: расчет окупаемости, светотехнический расчет в программе Dialux, технико-экономическое обоснование, проектирование, производство, поставка, монтаж и гарантийное обслуживание.

За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Елена Филатова, заместитель директора по развитию
Тел.: +7 (495) 787-4433, доб. 111
E-mail: filatova.e@fnk-group.ru
www.atomsvet.ru