Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: HLG-80H-C – светодиодные источники питания с высоким выходным напряжением от Mean Well




  22.08.12  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: HLG-80H-C – светодиодные источники питания с высоким выходным напряжением от Mean Well

АВИТОН: HLG-80H-C – светодиодные источники питания с высоким выходным напряжением от Mean Well
Компания Mean Well представляет новую серию источников питания с высоким выходным напряжением HLG-80H-C. При стабилизированном выходном токе 350 мА источник имеет выходное напряжение от 128 до 257 В, а при токе 700 мА – от 64 до 129 В. Источники тока с такими уровнями напряжения могут использоваться для питания светодиодных цепочек большой длины, которые часто применяются в системах светодиодного освещения.

Использование длинных светодиодных цепочек позволяет не производить сортировку светодиодов по суммарному падению напряжения в одной цепочке, в отличие от систем с использованием нескольких коротких светодиодных цепочек, подключенных параллельно.

Источники питания серии HLG-80H-C полностью залиты компаундом, имеют алюминиевый корпус и обладают степенью защиты IP65/67 (в зависимости от типа). Это позволяет использовать их в условиях повышенной влажности и запыленности.

Источники питания имеют двухступенчатый корректор коэффициента мощности, благодаря чему они соответствуют требованиям по гармоническому составу потребляемого тока по EN61000-3-2 Класс С (нагрузка более 50%) и обеспечивают cosφ>0.9 при нагрузке более 50%. Кроме того, они обладают стойкостью к микросекундным импульсным помехам большой энергии до 4 кВ (EN61000-4-5), что соответствует требованиям, предъявляемым к уличному освещению. Высокоэффективные современные схемные решения обеспечивают серии HLG-80H-C КПД до 92%, что позволяет источнику работать при температуре от -40 до +60 °С при полной нагрузке с использованием только естественного охлаждения.

Источники питания HLG-80H-C оснащены стандартными функциями защиты от короткого замыкания, перенапряжения и перегрева. Также они имеют сертификаты от UL/CUL/TUV/CB/CE, включая соответствие требованиям UL8750 и EN61347-1, EN61347-2-13.

Источники HLG-80H-C представлены в нескольких вариантах:
тип «А» - степень защиты IP65, возможность регулировки выходного тока в диапазоне от 60 до 100% с помощью встроенного потенциометра;
тип «В» - степень защиты IP67, возможность регулирования выходного тока при помощи напряжения 1-10В (постоянного тока), ШИМ или установки сопротивления;
тип «D» - степень защиты IP67, управление выходным током по встроенному таймеру.

Серия HLG-80H-C хорошо подходит для применения во всех видах внутреннего и наружного освещения (цеховое и офисное освещение, светодиодные дисплеи и табло, декоративная подсветка).


Технические характеристики:
• корректор коэффициента мощности;
• алюминиевый корпус с заливкой компаундом;
• подстройка выходного напряжения и тока в зависимости от типа;
• КПД 92%;
• рабочая температура от –40 до +60°С при полной нагрузке с использованием только естественного охлаждения;
• защита от короткого замыкания, от перенапряжения, от перегрева;
• сертификаты: UL/ CUL/ TUV/ CB/ CE;
• размеры (ДхШхВ): 195.6x 61.5x 38.8 мм.


Справка о компании:
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф