Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / ИнформСистем: Беспроигрышный вариант внедрения MES-Системы «MES-T2 2012» и удалённое тестирование Технологии экономии топлива электростанций




ИнформСистем: Беспроигрышный вариант внедрения MES-Системы «MES-T2 2012» и удалённое тестирование Технологии экономии топлива электростанций

ИнформСистем: Беспроигрышный вариант внедрения MES-Системы «MES-T2 2012» и удалённое тестирование Технологии экономии топлива электростанций
ООО “Фирма ИнформСистем” разработала и выпустила Инновационную Самонастраиваемую MES-Систему «MES-T2 2012» v.6.400.20 для реализации БЕЗЗАТРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени.

То, что Программа расчёта ТЭП может ещё и приносить значительную ежегодную ПРИБЫЛЬ Генерирующим компаниям в размере в среднем 300 миллионов рублей с каждой электростанции, вызывает оправданное недоверие и даже сарказм абсолютно у всех. В древние годы за такие крамольные речи о подобных “дурацких” инновациях неминуемо летели головы. Слава богу, что сейчас всё демократично ограничивается просто тупым равнодушием к этим проблемам и возможностям увеличения энергоэффективности электростанций на всех уровнях: от МИНЭНЕРГО РФ до простых служащих ТЭЦ и ГРЭС.

Но позвольте, есть же ВЛАДЕЛЬЦЫ этих Генерирующих компаний, для которых, чем больше ПРИБЫЛИ, тем лучше – любой ценой. А если вообще практически БЕЗЗАТРАТНО, то чего ещё лучше? Естественно, никто не хочет рисковать. А может это элементарное прожектёрство и безграмотная попытка одурачивания? Правда, и никто из учёных не сказал, что это не возможно, т.е. простой принудительной мотивацией эксплуатационного персонала сократить расход топлива более чем на 10%. ФАНТАСТИКА!!! А ВДРУГ, ПРАВДА?

Так есть же прекрасный и бесхлопотный вариант в этом убедиться! Для этого достаточно без Договора и абсолютно бесплатно осуществить удалённое внедрение MES-Системы и выполнить тестирование Технологии экономии топлива своей электростанции не у себя, а у нас.

Всё очень просто. Вы предоставляете нам все алгоритмы расчёта фактических и нормативных ТЭП и нормативные графики с энергетическими характеристиками оборудования в любом виде: в Excel, на бумаге или в ином виде. Если необходимо, то мы даём подписку о неразглашении и обязуемся вернуть все материалы.

После этого мы у себя выполняем адаптацию MES-Системы по Вашим материалам для выполнения получасовых расчётов ТЭП. Для проверки правильности расчётов вы даёте нам месячные исходные и результирующие данные. Этот этап займёт несколько месяцев.

Затем вы высылаете одну или несколько баз данных с суточной исходной информацией, получаемых от автоматизированных средств сбора данных: АСКУЭ, АСКУТ, АСУТП и т.д. По вашим интерфейсам мы налаживаем у себя автоматизированный ввод данных. После этого вся MES-Система будет готова к тестированию Технологии.

Несколько дней вы предоставляете нам текущую исходную суточную информацию, мы же у себя выполняем получасовые расчёты за эти сутки и предоставляем вам аналитические отчёты. На основании этих представленных вам результирующих отчётов вы делаете заключение об их полезности.

Для того чтобы показать вам истинные резервы повышения экономичности вашей электростанции, мы будем вынуждены с помощью итерационного удалённого взаимодействия полностью отработать все алгоритмы оперативного расчёта фактических и нормативных ТЭП, включая потери и затраты на собственные нужды электроэнергии и тепла.

После этого вы имеете абсолютно беспроигрышный вариант внедрения MES-Системы, т.к. он фактически становится коробочным и уже заточенным под вас. Если вам всё подойдёт, то можно уже пойти и дальше, т.е. можно наладить расчёты в реальном времени с элементами оптимизации и т.д. А почему не подойдёт? Ведь у нас огромный опыт адаптации для ТЭЦ, ГРЭС и АЭС.

Самое главное в этом подходе то, что вы абсолютно ничего не теряете, а только приобретаете без авансирования Технологию экономии топлива. В данном случае вы сами предварительно делаете заключение о наличии истинных резервов повышения энергоэффективности и получения дополнительной ПРИБЫЛИ. Естественно, возможен и отрицательный результат, но это только наши риски, на которые мы вполне сознательно идём.

Неужели вам не надоело пробовать то одну, то другую Программу через многообещающие экономико-математические модели и мониторинги, не приносящие никакой ПРИБЫЛИ, а только убытки и топтание на месте. Из-за этого электростанция неминуемо деградирует, падает её привлекательность на рынке, происходит естественное расхолаживание эксплуатационного персонала, т.к. не имея достаточной ПРИБЫЛИ, вы не можете платить достойную зарплату.

Облачные технологии только входят в нашу жизнь, а этот вариант является разновидностью этой технологии, касающегося самого важного этапа, каким является адаптация MES-Системы к условиям электростанции и оценка возможности получения дополнительной ПРИБЫЛИ.

Приглашаю на НОВЫЙ «Форум Энергетиков & IT» и мы обсудим все вопросы!!! http://e-generation.forum2x2.ru

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ Технологии увеличения энергоэффективности электростанций (экономии топлива) на MES-Системе «MES-T2 2012», позволяющей значительно увеличить прибыль ТГК и ОГК, размещено на сайте: http://www.Inform-System.ru.

ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ ВЕРСИЯ инновационной MES-Системы «MES-T2 2012» с расчётами фактических и нормативных ТЭП, с минутными и получасовыми расчётами перерасхода топлива и с оперативной аналитикой размещена на сайте: http://www.Inform-System.ru.