Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Линейный шаговый привод со встроенным новым контроллером DCM4826X от Haydon Kerk




  25.06.12  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Линейный шаговый привод со встроенным новым контроллером DCM4826X от Haydon Kerk

АВИТОН: Линейный шаговый привод со встроенным новым контроллером DCM4826X от Haydon Kerk
Haydon Kerk представляет линейный шаговый привод габарита 17 в закрытом исполнении со встроенной новой моделью контроллера DCM4826X.
Привод доступен в конфигурациях стандартного исполнения (single stack) и повышенной мощности (double stack) и имеет широкий диапазон шага ходового винта. Привод может быть настроен для использования в режиме полного шага, полушага, или микрошага (1/4, 1/8, 1/16, 1/32, 1/64 шага). Управление системой осуществляется с помощью дискретных входов.
Система способна развивать усилие до 220 Н (для версии single stack) и до 337 Н (для версии double stack); линейное перемещение за один шаг составляет 1,5-127 мкм в зависимости от шага ходового винта и углового шага двигателя.
DCM4826X представляет собой биполярный 2-фазный контроллер, входное напряжение составляет 12-48 В, длительный выходной ток 2,6 A (кратковременный выходной ток ─ 3,68 A) на фазу. Приводы со встроенной системой управления могут быть заказаны в трех различных вариантах напряжения обмотки: 2,33 В, 5В и 12 В.
Система может быть сконфигурирована с помощью программы Haydon Kerk PDE User Interface по протоколу RS-485 или через порт USB (в этом случае необходимо использовать преобразователь USB в RS-485 – код заказа Haydon UTR4852). С помощью этого интерфейса могут быть установлены выбранные значения тока в режиме движения, тока в режиме удержания и величины шага. В отличие от контроллера IDEA Drive, который работает по заложенной в память программе, DCM4826X управляется в помощью входных сигналов в соответствии с настроенным параметрами. Непосредственно в контроллере имеется гальваническая развязка сигналов.

Подробная информация о продуктах Haydon Kerk доступна на сайте www.HaydonKerk.com.





Справка о компании:

Haydon Kerk Motion Solutions (США) объединила в себе двух мировых лидеров в производстве линейных приводов - Haydon Switch & Instrument Inc. и Kerk Motion Products Inc. Объединенная корпорация предлагает широкий ассортимент компонентов для линейных приводов, линейных актуаторов на основе шаговых двигателей, роторных двигателей, винтовых передач, линейных направляющих, используемых в различных применениях.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф