Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Проект по вводу в эксплуатацию системы аварийного освещения в "Драматическом театре им. А.Н.Толстого" (г. Сызрань)




  07.06.12  |   Написать письмо ООО Белый свет 2000

Проект по вводу в эксплуатацию системы аварийного освещения в "Драматическом театре им. А.Н.Толстого" (г. Сызрань)

Проект по вводу в эксплуатацию системы аварийного освещения в "Драматическом театре им. А.Н.Толстого" (г. Сызрань)
В июне 2012 г. был успешно завершен проект по построению Централизованной системы аварийного освещения в Драматическом театре им. А.Н.Толстого (г. Сызрань). Руководители проекта – Коротеев Михаил, Перлин Александр.

Историческая справка:
1. Свой стационарный театр в Сызрани появился в 1918 году. А почти 80 лет спустя – в 1996 году – Сызранский драматический театр стал лауреатом международного фестиваля «Полет «Чайки» в Санкт-Петербурге.
2. В начале ХХ века театр имел два здания: зимнее (на том месте, где уже давно возведен Дом культуры им. 50 лет Октября) и летнее – в саду имени А. Луначарского (ныне это детский парк).
3. Драматический театр им. А.Н.Толстого находится по адресу: Самарская обл., г. Сызрань, ул. Советская, 92. Он рассчитан на 624 места.

Уже не в первый раз для обеспечения аварийного освещения в соответствии с действующими нормами на объектах культурно-зрелищного назначения, заказчики выбирают Централизованную систему BS-ELECTRO, торговой марки «Белый свет». Сложившиеся партнерские отношения руководителя проекта, Заказчика и проектной организации, привело к утверждению ЦСАО BS-ELECTRO -1 в качестве основного продукта по организации аварийного освещения на объекте.
Для проекта «Драматический театр им. А.Н.Толстого» была выбрана следующая конфигурация оборудования:
BS-ELECTRO – 1 - 220/17,6 (3 гр. постоянного АО, 17,6 кВт, 1 час аварийный режим)

На объект в г. Сызрань в период с 25 мая по 1 июня, для осуществления ПНР и надзора в рамках шефмонтажа выехал инженер-электрик Компании ООО «Белый свет 2000» Алексей Елин. Результаты выполненной работы:
1. Пусконаладочные работы на объекте «Драматический театр им. А.Н.Толстого» г. Сызрань выполнены в полном объеме.
2. Неполадок в системе при выполнении этих работ - не выявлено.
3. Проведено обучение сотрудников «Драматического театра им. А.Н.Толстого».
4. Работы в рамках шефмонтажа по установке и подключению электрооборудования аварийного освещения компании ООО «Белый свет 2000» выполнены полностью, замечаний нет.
Производство и поставка оборудования, проведение работ по вводу системы в эксплуатацию прошло в строгом соответствии с условиями Договора и техническим заданием в период с 25 мая по 1 июня 2012 г.

Организация аварийного освещения на базе Централизованной системы аварийного освещения BS-ELECTRO положительно зарекомендовало себя на развлекательных объектах – театрах, цирках, выставочных комплексах.
Выполненные объекты на решении BS-ELECTRO:
- Гостиный двор г. Москва;
- Государственное зрелищное учреждение «Белорусский государственный цирк», г. Минск;
- Бурятский государственный академический театр драмы имени Х.Н. Намсараева, г. Улан-Удэ;
- НВЦ «БелЭкспо» г. Минск;
- Ледовый дворец спорта г. Сургут