Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Материалы VICTREX® PEEK для соединителей фирмы «Radiall»




  21.05.12  |   Написать письмо ООО Victrex

Материалы VICTREX® PEEK для соединителей фирмы «Radiall»

Материалы VICTREX® PEEK для соединителей фирмы «Radiall»
Созданием новых SMPM-соединителей фирма «Radiall» достигла инновационных результатов. Они компактнее предшествующих моделей и благодаря VICTREX® PEEK, который используется в качестве изолятора во внутренней части, обладают улучшенным соединением при передаче информации с высокой частотой.

21 мая 2012 г, Хофхайм-ам-Таунус – SMPM-соединители с системой соединения Snap-on – это популярные штекеры для передачи информации в оптоэлектронных модулях для телекоммуникации. Также при применении в радиолокационной станции в самолётах или в системе антенн соединители часто дают сбои при эксплуатации под воздействием факторов окружающей среды. Это приводит к простоям и повышению затрат на техническое обслуживание. «Radiall» ставит себе цель качественно улучшить маленькие разъёмы во внутренней части корпуса соединителя, которые до сих пор состояли из PTFE.

Из высокотехнологичного полимера VICTREX® PEEK Radiall создала новый миниатюрный изолятор для новой SMPM-серии штекерных соединителей и соединителей проводов. Этот изолятор обладает диаметром меньше, чем 2 мм. Radiall оптимизировала общую форму детали с помощью современнейшего программного обеспечения для того чтобы достичь лучших RF-результатов (до 65 ГГц). Также контакт поверхностей по сравнению с предшествующими моделями из PTFE стал значительно надёжнее. Риск простоя из-за механического напряжения, перегрева во время паяльной и сварочной работы рядом со штекерным соединителем больше не возникает.

Самым большим преимуществом новых SMPM-соединителей является их размер. Они очень компактны, но обладают при этом большой скоростью передачи информации, которая выше, чем у Push-on- или так называемых blind-mate-соединителей. Внешняя часть соединителя состоит из бериллиевой бронзы (CuBe2) или специальной стали. Они могут применяться при электрическом сопротивлении до 50 Ом и частотном спектре до 65 ГГц. SMPM-соединители фирмы «Radiall» соответствуют стандартам MIL-STD-348.

*SMPM – это система штекерных соединений серии SMP- oder SMP-com. Они являются Snap-on или Push-on соединителями с коаксиальной конфигурацией. Разница между SMPM и SMP состоит в размере; SMPM-соединители компактнее (примерно на 30% меньше), они работоспособны при частоте до 65 ГГц по сравнению с коаксиальными SMP-соединителями.

Дополнительную информацию о компании «Victrex» Вы найдёте на www.victrex.com.

О фирме «Radiall»
Radiall был основан в 1952 году как семейное предприятие и производило коаксиальные штекеры для телевидения. Сегодня Radiall является мировым производителем интерконнект-компонентов, включая коаксиальные HF-штекеры и готовые кабели, антенны, стекловолоконные и микроволновые компоненты, мультипин-разъёмы. Radiall поставляет свои продукты в следующие отрасли: авиационная, автомобильная, оборонная, космическая промышленность, медицина, телекоммуникация.

О фирме «Victrex»
Victrex plc с головным офисом в Великобритании – это ведущий производитель высокотехнологичных полимеров, к которым также относят полимер VICTREX® PEEK, плёнку APTIV®, покрытия VICOTE® и VICTREX Pipes™. Материалы Victrex являются самыми производительными в мире полимерами с выдающимися свойствами, благодаря которым производители и конечные потребители сокращают издержки, достигают ещё лучших результатов и могут разрабатывать инновационные продукты. Общий выпуск продукции Victrex осуществляется согласно сертификации Victrex по ISO 9001. VICTREX® - это зарегистрированная марка Victrex Manufacturing Limited. VICTREX® Pipes™, PEEK-ESD™, HT™, WG™ und ST™ - марки Victrex plc. VICOTE® und APTIV® - зарегистрированные марки Victrex plc. В США, в странах ЕС, а также в других странах.



Контакты
Каролин Бутц
Специалист по маркетинговым коммуникациям в Европе
тел. +49 (0) 61 92 / 96 49 27
факс +49 (0) 61 92 / 96 49 48
E-Mail cbutz@victrex.com

Вопросы по продукции Victrex
Служба по работе с клиентами
тел. +49 (0) 61 92 / 96 49 49
факс. +49 (0) 61 92 / 96 49 48
E-Mail eurosales@victrex.com

В России компания Victrex представлена официальным дистрибьютором ООО «Волговятхимснаб» Нижегородская обл.
г. Дзержинск ул. Науки д.3
Тел. (8313) 23-10-95
E-Mail: victrexrussia2@gmail.com