Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Компания «Белый свет» приняла участие в выставке «MIPS 2012»




  03.05.12  |   Написать письмо ООО Белый свет 2000

Компания «Белый свет» приняла участие в выставке «MIPS 2012»

Компания «Белый свет» приняла участие в выставке «MIPS 2012»
27 апреля 2012 г завершила свою работу 18-я Московская международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита. MIPS 2012.»

На выставке представлен полный спектр продукции и услуг для комплексного обеспечения безопасности во всех сферах современной жизни.

Компания ООО «Белый свет» так же приняла участие в выставке «MIPS 2012». Наш стенд располагался в павильоне № 8 ВЦ «Экспоцентр», Зал № 2 Стенд В 107.

Экспозиция была посвящена INEXI™ TECHNOLOGY. Это инновационная технология аварийного освещения для светодиодных источников света, созданная инженерами Компании «Белый свет».
Всего за время выставки стенд компании посетило 149 человек, 92 из которых — сотрудники проектных институтов.
Впервые, в рамках деловой программы выставки MIPS 2012, состоялась «Первая международная конференция «ТРАНСПОРТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ-2012».

«Современные требования к проектированию систем Аварийного освещения для объектов транспортной инфраструктуры (тоннели, аэропорты, ж/д-вокзалы). Современное оборудование для аварийного освещения».
Доклад был представлен в секции № 3 «Безопасность движения поездов, транспортная безопасность и комплексная защита железнодорожного транспорта и метрополитенов»
Конференция включена в «План выставок, форумов и конференций, проводимых при участии Министерства транспорта РФ в 2012 году», и проходила 25 апреля 2012 в ЦВК «Экспоцентр», в павильонах № 7 и № 2.


Особый интерес вызвал семинар на тему «Аварийное освещение: тенденции и новшества», который Компания «Белый свет» провела в рамках выставки MIPS 2012. На семинаре прошла презентация новой технологии INEXI™. Слушатели познакомились с преимуществами, особенностями применения, а также с продуктами, в которых применяется технология INEXI™. Кроме того в рамках семинара слушатели познакомились с техническими особенностями, устройством и принципами работы BS-ELECTRO. Интерес среди посетителей семинара к новому продукту был настолько высок, что даже не хватило заявленного для семинара времени и дальнейшее обсуждение продолжалось ещё в течение полутора часов уже на стенде Компании «Белый свет»!

Участвуя в выставке MIPS 2012, мы получили отличную возможность встретиться с нашими коллегами, сотрудниками проектных институтов и профессионалами рынка безопасности и продемонстрировать последние достижения нашей компании.

Спасибо всем, кто проявил интерес к нашей продукции и посетил наш стенд и семинар на выставке MIPS 2012!