Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Компания «Белый свет» примет участие в выставке MIPS 2012.




  10.04.12  |   Написать письмо ООО Белый свет 2000

Компания «Белый свет» примет участие в выставке MIPS 2012.

Компания «Белый свет» примет участие в выставке MIPS 2012.
С 24 по 27 апреля 2012г. в Москве в ВЦ «Экспоцентр» состоится 18-я Московская международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита. MIPS 2012.»
MIPS является крупнейшей международной специализированной выставкой по безопасности в России и странах СНГ и идеальной площадкой для продвижения продукции, развития бизнеса, изучения рынка, встреч со специалистами из разных регионов России и зарубежья.

Стенд Компании «Белый свет» будет располагаться в Зале № 2 ВЦ «Экспоцентр», в павильоне № 8, Стенд В 107.
Экспозиция Компании «Белый свет» будет посвящена INEXI™ TECHNOLOGY. Это инновационная технология аварийного освещения для светодиодных источников света, созданная инженерами Компании «Белый свет».
Основой технологии INEXI™ является LED блок аварийного освещения, который применяется в светильниках («POLET», «UNIVERSAL», «ESTETIKA», «JUNIOR», «ORBITA») и самостоятельно в комплекте со светодиодными линейками. Современная электронная схема поддерживает функции:
• совместимости с блоком TELECONTROL. TELECONTROL является устройством дистанционного тестирования и управления аварийным и эвакуационным освещением и позволяет снизить расходы на эксплуатацию.
• SPARKLOGIC™ (англ. логическая искра) Данная функция позволяет интегрировать светильники АО, поддерживающие технологию INEXI™ , в систему пожарной автоматики.
• QUATREX™ - Функция позволяет гибко настраивать систему аварийного освещения во время эксплуатации вашего объекта. Ведущие светильники аварийного освещения, поддерживающие технологию INEXI™ , могут работать в четырех режимах*:
1. Постоянного действия с продолжительностью горения 1 час.
2. Постоянного действия с продолжительностью горения 3 часа.
3. Непостоянного действия с продолжительностью горения 1 час.
4. Непостоянного действия с продолжительность горения 3 часа.
• DOUBLE SAFETY™ - Данная функция обеспечивает двойную защиту от короткого замыкания сети питания и аккумуляторной батареи.
• SNEL™ (Scalable Network of Emergency Lighting – масштабируемая сеть аварийного освещения). В основе данной функции лежит идея о разделении всех светильников аварийного освещения (АО) на управляющий (master) и управляемый (slave):
- Master светильник АО — это светильник, который снабжен электроникой, батареей и источником света.
- Slave светильник АО — это светильник, в котором присутствует только источник света.

В рамках выставки MIPS 2012, 26 апреля 2012 г. с 11:30 до 13:00, состоится семинар компании «Белый свет» на тему «Аварийное освещение: тенденции и новшества»,
на котором, специалисты компании ознакомят присутствующих с новой технологией INEXI™, продуктами в которых она применяется.

Желающих посетить семинар просим зарегистрироваться по телефону: +7 (495) 785-17-67 или электронной почте info@belysvet.com

Кроме этого, в рамках деловой программы выставки MIPS 2012, состоится «Первая международная конференция «ТРАНСПОРТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ТЕХНОЛОГИИ-2012».
Конференция включена в «План выставок, форумов и конференций, проводимых при участии Министерства транспорта РФ в 2012 году», и будет проходить 25 апреля 2012 в ЦВК «Экспоцентр», в павильонах №7 и №2.
Специально для конференции, специалисты компании «Белый свет»: Виктор Петрович Ипатов и Сергей Сергеевич Кузовков подготовили доклад на тему «Современные требования к проектированию систем Аварийного освещения для объектов транспортной инфраструктуры (тоннели, аэропорты, ж/д-вокзалы). Современное оборудование для аварийного освещения» будет представлен в секции №3. «Безопасность движения поездов, транспортная безопасность и комплексная защита железнодорожного транспорта и метрополитенов.»
Виктор Петрович Ипатов неоднократно руководил сложными проектами по оснащению аварийным освещением станций и эскалаторных тоннелей метрополитенов и подземных транспортных тоннелей, поэтому имеет большой опыт в данной тематике.

Всем посетителям выставки, семинара и конференции будет представлена техническая информация в печатном и электронном виде.
Будем рады Вас видеть на нашем стенде!