Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Снижены цены на посты кнопочные ПКЕ и копки КЕ производства TEXENERGO.




  28.03.12  |   Написать письмо ООО МФК Техэнерго

Снижены цены на посты кнопочные ПКЕ и копки КЕ производства TEXENERGO.

Снижены цены на посты кнопочные ПКЕ и копки КЕ производства TEXENERGO.
Особенности конструкции постов, производимых компанией TEXENERGO:

*
карболитовый корпус у всего изделия;
*
медные, покрытые серебром подвижный и неподвижный контакты;
*
латунная ламель и все токопроводящие части;
*
индивидуальная и транспортная картонная упаковка, обеспечивающая сохранность и защиту изделия;
*
паспорт.

Что сильно отличает нашу продукцию от изделий других производителей, где используются, с целью удешевления, более дешевые материалы, как то:

*
фенопласт, вместо карболита, частично или во всех деталях (например: крышка поста из карболита, а корпус из фенопласта);
*
медные контакты, без использования серебра;
*
стальные ламели или другие токопроводящие части;
*
отсутствие упаковки и паспорта на изделие;
*
низкое качество литьевых деталей и обработка поверхности.

Наша компания осуществляет поставки постов ПКЕ и кнопок КЕ с 1991 года, тесно сотрудничая с бывшими советскими производителями, такими как: «Вильнюсская ИТК» (являвшаяся основным поставщиком на российский рынок), Каменец-Подольский завод (где продукция отличалась всегда высокой ценой) и заводом «Низковольтник».

/ Около 80% процентов от объема производства, до 2004 года, мы получали из Вильнюса, таким образом, занимая лидирующее положение на российском рынке по поставкам ПКЕ и КЕ./


После развала и банкротства основных, еще советских изготовителей, за производство данной продукции принялись различные общества, что привело к поставкам на рынок либо крайне низкокачественной продукции, либо абсолютно не соответствующим благоразумной ценовой политике.


/ С 2005 года, чтобы исправить сложившуюся ситуацию по удовлетворению потребностей наших партнеров, компания TEXENERGO, используя свой многолетний опыт, вынуждена была наладить собственное производство постов и кнопок, отдав предпочтение современному уровню машиностроительных технологий и станочному парку и оборудованию. /

Мы исключили из процесса производства устаревшее и списанное оборудование и опирались только на отвечающие современному уровню развития технологий. Это позволило обеспечить высокое качество изготавливаемых деталей и качество их обработки, снизить себестоимость продукции, за счет более высокой производительности, энергоемкости машин и оборудования.

Значительно ускорился процесс производства готовых изделий, что позволило обеспечить внеплановые потребности, а также повысить надежность реализации производственных задач.


/ За прошедшие 7 лет, специалистами нашего предприятия, учитывая пожелания потребителей, была произведена доработка наших изделий до более высокого уровня, отвечающего самым современным образцам и повысить эксплуатационные характеристики. /


Ценовая политика компании всегда строилась на самом привлекательном для наших партнеров и потребителей уровне. На рынке невозможно найти более низкие цены на посты ПКЕ и кнопки КЕ, а учитывая соотношение цены и качества - просто нет поставщиков, способных реально конкурировать с нашим предложением. Учитывая при этом наличие впечатляющих складских запасов готовой продукции.