Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Котлы электрические промышленные, коммунальные и бытовые. Электрокотлы для отопления




  16.03.12  |   Написать письмо ООО Изотерм

Котлы электрические промышленные, коммунальные и бытовые. Электрокотлы для отопления

Котлы электрические промышленные, коммунальные и бытовые. Электрокотлы для отопления
Предлагаем промышленные отопительные электрические котлы мощностью до 1500 кВт с температурой теплоносителя до 150°С. При изготовлении электрических котлов применяются только высококачественные комплектующие и материалы ведущих отечественных и зарубежных производителей. Все электрокотлы для отопления проходят жесткий контроль, регулярно проводятся всесторонние испытания.
Мы всегда готовы оказать Вам помощь при подборе электрокотла для Вашего предприятия.
Предназначены для систем отопления производственных, многоэтажных общественных и жилых зданий, а также для технологического оборудования, использующего перегретую воду.
Относительно устройства отопительных электрокотлов следует отметить, что электрокотлы оснащены новой системой управления для обеспечения энергосберегающего режима. Электрокотлы отопления снабжены системой контроля давления теплоносителя, заданной и текущей температуры теплоносителя на выходе, а также температуры наружного воздуха. Каждый электрокотел для отопления имеет защиту от включения без теплоносителя и защиту от перегрева. Электрокотлы снабжены также защитой от тока короткого замыкания.
Приобретая отопительный электрокотел нашей компании, Вы получаете оборудование, которое по качеству не уступает лучшим зарубежным образцам. Наши электрокотлы отопления могут работать как самостоятельные устройства, так и совместно с теплообменниками существующих систем. Электрокотлы позволяют регулировать потребление электроэнергии в зависимости от конкретных условий эксплуатации.