Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Проект по вводу в эксплуатацию централизованной системы аварийного освещения в НВЦ «БелЭкспо». (г. Минск).




  08.02.12  |   Написать письмо ООО Белый свет 2000

Проект по вводу в эксплуатацию централизованной системы аварийного освещения в НВЦ «БелЭкспо». (г. Минск).

Проект по вводу в эксплуатацию централизованной системы аварийного освещения в НВЦ «БелЭкспо». (г. Минск).
В декабре 2011 г. был успешно завершен проект по построению Централизованной системы аварийного освещения в Национальном выставочном центре «БелЭкспо» Управления делами президента Белоруссии (г. Минск), над которым работала группа высокопрофессиональных компаний. Руководитель проекта - Коротеев Михаил Владимирович.

Историческая справка:


•Свое название НВЦ "БелЭкспо" Управления делами президента Белоруссии, комплекс получил в конце 90-х. В советское время там было местное ВДНХ (Выставка достижений народного хозяйства).
•НВЦ «Белэкспо» располагает собственными выставочными площадями в г. Минске (павильон по ул. Я. Купалы, 27 и павильон по пр. Победителей, 14).


По рекомендации представителей УК Минскпроект, Заказчик выбрал отлично зарекомендовавшее себя в ранее выполненных проектах решение – Централизованную систему аварийного и эвакуационного освещения серии BS-ELECTRO. Именно для объекта «БелЭкспо» была применена следующая конфигурация оборудования:

•BS-ELECTRO -1/220 кВт,
•1 Подстанция, с 12 группами управления, интегрированными в систему АСУ
•Общая мощность установки – 7,5 кВт.
С 15.12.2011 по 17.12.2011 сотрудниками ООО «Белый Свет 2000», техническим директором Елисеевым В.Н. и инженером-электриком Морозовым Д.В., успешно был выполнен шеф-монтаж системы «BS-ELECTRO -1».

Централизованные системы аварийного освещения BS-ELECTRO заявленной конфигурации произведено и поставлено на объект в соответствие с графиком.

Все оборудование компании ООО «Белый свет 2000» смонтировано в полном соответствии проектной документации и принято в эксплуатацию Заказчиком.