Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Устройство контроля источников питания 19" стоек RKP-CMU1 от Mean Well




  19.01.12  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Устройство контроля источников питания 19" стоек RKP-CMU1 от Mean Well

АВИТОН: Устройство контроля источников питания 19" стоек RKP-CMU1 от Mean Well
АВИТОН, официальный дистрибьютор Mean Well в России, представляет новое периферийное контрольно-индикаторное устройство RKP-CMU1 для использования с источниками питания RCP-2000, предназначенными для установки в 19" стойки.
Новое устройство призвано обеспечить более полное решение для систем питания стоечного оборудования. RKP-CMU1 – это отдельное контрольно-индикаторное устройство высотой 1U. Также это устройство может быть заказано уже установленным в 19" конструктив RKP-1Ux-CMU1 вместе с двумя источниками питания RCP-2000. Для питания устройства RKP-CMU1 в обоих случаях требуется отдельный адаптер, доступный по каталогу Mean Well. Одно устройство RKP-CMU1 может отслеживать состояние до 32 источников RCP. Информация об их выходном напряжении, выходном токе, внутренней температуре и состоянии, равно как и серийный номер и версия прошивки, может быть выведена на индикатор, расположенный на лицевой панели устройства. Используя кнопки на лицевой панели RKP-CMU1, каждый из источников питания RCP-2000 может быть включен или отключен, а также может быть подстроено его выходное напряжение и защита по току. Кроме того, RKP-CMU1 оборудовано интерфейсами RS-232, USB и Ethernet.
Для связи с источниками питания RCP-2000 используется интерфейс PMBUS. Также устройство имеет 4 логических входа для получения сигналов от внешних устройств. Встроенные программируемые четыре релейных выхода и светодиодные индикаторы могут отражать основные рабочие состояния каждого из RCP-2000, такие как отсутствие входного напряжения, срабатывание защиты от короткого замыкания, от перенапряжения, от перегрузки, от перегрева или отказа вентилятора. Также RCP-CMU1 имеют функции записи событий и записи данных, что позволяет ему записывать статус каждой из контролируемых систем. По умолчанию функция записи данных производит запись рабочих параметров подключенных источников RCP-2000 каждые 5 минут. Функция записи событий может регистрировать факты возникновения ненормального состояния, время его возникновения и устранения. Эти две функции обеспечивают пользователям важные данные для анализа состояния системы питания в процессе работы для дальнейшей разработки и обслуживания системы.

- Установка в 19" стойку, 1U
- Контрольно-управляющее устройство для стоечной системы питания RCP-2000
- Светодиодный дисплей на лицевой панели и кнопки управления
- Встроенные интерфейсы USB, RS-232, Ethernet для соединения с компьютером
- Функции записи данных и записи событий
- 4 логических входа
- 4 программируемых релейных контакта
- Светодиодные индикаторы
- ПО для Windows

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН.

Справка о компании:
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф