Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Библиотека драйверов контроллеров DevLink расширена новым драйвером тепловычислителя СПТ961




Библиотека драйверов контроллеров DevLink расширена новым драйвером тепловычислителя СПТ961

Библиотека драйверов контроллеров DevLink расширена новым драйвером тепловычислителя СПТ961
Для контроллера сбора данных DevLink-D500 и промышленного контроллера DevLink-C1000 выпущен драйвер тепловычислителя СПТ961, обеспечивающий информационный обмен с данным прибором.

Тепловычислитель СПТ961 предназначен для применения в составных теплосчетчиках, выполняет преобразования выходных сигналов датчиков расхода, температуры и давления теплоносителя в значения физических величин; вычисляет и ведет коммерческий учет теплоты и массы теплоносителя. Производитель – ЗАО «НПФ Логика» (г. Санкт-Петербург).

Контроллер сбора данных DevLink-D500 обладает широкими функциональными и коммуникационными возможностями, осуществляет сбор, хранение и обработку данных, получаемых от тепло-, электро-, газо-, водосчетчиков и некоторых других приборов.

DevLink-C1000 – универсальный свободно программируемый промышленный контроллер. Может применяться для создания «легких» и «средних» АСУ ТП, а также эксплуатироваться в составе больших, сложных систем.