Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Компания «Белый свет 2000» успешно завершила проект по установке централизованной системы аварийного и эвакуационного освещения BS-ELECTRO в Бурятском государственном академическом театре драмы имени




  22.11.11  |   Написать письмо ООО Белый свет 2000

Компания «Белый свет 2000» успешно завершила проект по установке централизованной системы аварийного и эвакуационного освещения BS-ELECTRO в Бурятском государственном академическом театре драмы имени

Компания «Белый свет 2000» успешно завершила проект по установке централизованной системы аварийного и эвакуационного освещения BS-ELECTRO в Бурятском государственном академическом театре драмы имени
Объект: Бурятский государственный академический театр драмы имени Х.Н. Намсараева
Заказчик: Министерство строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия
Проектировщик: ОАО «Бурятгражданпроект»
Монтажная организация: ООО "Китой"
Производитель оборудования и ПНР: ООО «Белый свет 2000»

В апреле 2011 г. по поручению Министерства строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия специалисты монтажной организации ООО «Китой» обратились в Компанию ООО «Белый свет 2000» с целью поставки и осуществления ПНР централизованной системы аварийного и эвакуационного освещения BS-ELECTRO.

Историческая справка:
1) Бурятский государственный академический театр драмы имени Х.Н. Намсараева — старейший театр Бурятии. Театр ставит свои спектакли на бурятском и русском языках.
2) Театр неоднократно удостаивался государственных премий Республики Бурятия, в том числе за спектакль «Будамша» Ц. Шагжина. Спектакль ставился более 1000 раз, и был показан по центральному телевидению.
3) Театр находится в городе Улан-Удэ, ул. Куйбышева, 38.

Проектированием занималась организация ОАО «Бурятгражданпроект», по проекту которой в марте 2009 года была установлена ЦСАО в Государственном Русском драматическом театре им. Н.А.Бестужева (г. Улан-Удэ). Для нового объекта также была предназначена аналогичная конфигурация ЦСАО: BS-ELECTRO-1-220 7,7 кВт и 80 светильников аварийного освещения серии UNIVERSAL.

На объект в г. Улан-Удэ для осуществления надзора в рамках шефмонтажа выехал инженер-электрик Компании ООО «Белый свет 2000» Алексей Елин. Это опытный специалист, работавший на множестве сложных объектов. Алексей работал в команде с главным энергетиком монтажной организации ООО «Китой» Александром Батуевым.
В ноябре 2011 г. инженер-электрик компании «Белый свет 2000» выполнил ПНР на объекте, а также провёл обучение технических специалистов обслуживающей компании.
Благодаря сложившимся партнёрским и доброжелательным отношениям, оперативно и полностью были проведены работы в рамках шефмонтажа по установке и подключению централизованной системы аварийного и эвакуационного освещения BS-ELECTRO.

Организация аварийного освещения на базе Централизованной системы аварийного освещения BS-ELECTRO положительно зарекомендовало себя на развлекательных объектах – театрах, цирках, выставочных комплексах. Выполненные объекты на решении BS-ELECTRO:
- Гостиный двор г. Москва;
- Белорусский Государственный цирк г. Минск;
- Государственный Русский Драматический театр им. Бестужева г. Улан-Удэ.

Компания ООО «Белый свет» является ведущим российским производителем аварийного освещения на рынке светотехники более 10 лет. www.belysvet.com.