Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Корпорация СКАЙРОС примет участие в XX Международной выставке SFITEX 2011




  19.10.11  |   Написать письмо Корпорация СКАЙРОС

Корпорация СКАЙРОС примет участие в XX Международной выставке SFITEX 2011

Корпорация СКАЙРОС примет участие в XX Международной выставке SFITEX 2011
Корпорация СКАЙРОС примет участие в XX Международной выставке «Охрана и Безопасность – SFITEX 2011», которая состоится 15-18 ноября 2011 года в выставочном комплексе «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге.

Экспозиция нашего выставочного стенда обещает быть одной из самых интересных и посещаемых. Мы рады пригласить гостей выставки на наш стенд и ознакомить посетителей с образцами продукции ведущих отечественных и зарубежных фирм в сфере безопасности, а также с нашими собственными инновационными разработками.

На выставке Корпорация СКАЙРОС представит новые продукты и возможности цифровой системы безопасности №1 VideoNet®. Будут представлены обновленные технологические платформы Total.POS и Total.IP, в которых произведены следующие изменения: существенно расширен список поддерживаемых торговых систем и список поддерживаемых IP-камер. Будут продемонстрированы новые технологии по обеспечению непревзойденного качества видеоизображения.

На стенде будет анонсирована новая версия цифровой системы безопасности VideoNet 9 и представлены ее основные возможности. VideoNet 9 – это новый подход к организации комплексных систем безопасности. Система обладает большей степенью надежности и стабильности работы, уникальными интеграционными возможностями, неограниченной масштабируемостью, новейшей средой аналитики, эргономичным и многофункциональным интерфейсом.

Каждый посетитель стенда сможет получить наш новый полностью бесплатный продукт VideoNet Prime для работы с IP-камерами на объектах небольшого масштаба.

Принимая ежегодное участие в выставке SFITEX, Корпорация СКАЙРОС всегда демонстрирует только самые передовые решения для охранных систем видеонаблюдения. В этом году посетителям SFITEX 2011 кроме новейших разработок в области аналогового видеонаблюдения будет также продемонстрировано самое современное оборудование для IP-систем видеонаблюдения. В соответствии с одной из основных целей Корпорации СКАЙРОС – всегда оставаться максимально клиентоориентированной компанией – мы предлагаем не просто отдельные категории и виды оборудования, мы представляем решения, которые способны удовлетворить потребности заказчиков любого уровня и масштаба. Именно для этого в нашем ассортименте оборудования для систем видеонаблюдения представлены только самые известные, передовые, надежные и зарекомендовавшие себя торговые марки, такие как: Axis Communicatios; Arecont Vision; ACTi; Brickcom; D-Link; Hikvision; LG; Panasonic; Vivotek; AVerMedia; QNAP; Fujinon; KOWA; Tamron; Galact; Microdigital; KT&C; Panasonic; WIZEBOX; Тахион; HI-SHARP; Инфотех; Тирэкс; Microlight. Оборудование большинства данных производителей систем видеонаблюдения будет представлено на выставке SFITEX на стенде Корпорации СКАЙРОС. Особо хотелось бы отметить тот факт, что современное и передовое оборудование не означает «самое дорогое», – в соответствии с потребностями и задачами наших партнёров и заказчиков мы предлагаем оборудование и решения для различных ценовых сегментов – от самых демократичных систем видеонаблюдения, до профессиональных, масштабных систем видеонаблюдения, рассчитанных на установку сотен камер и высокий уровень видеоаналитики.

На стенде будет представлено оборудование самых авторитетных производителей IP-камер, чьи линейки видеокамер эконом и бизнес-класса уже подтвердили свою надежность и технические преимущества, также будет представлено оборудование, анонсированное к выходу на российский рынок в 2012 году.

В рамках выставки Sfitex 2011 Корпорация СКАЙРОС представит широкий спектр оборудования и сопутствующих комплектующих для оптимального построения охранно-пожарных систем.
Впервые на стенде Корпорации будут представлены и продемонстрированы в режиме реального времени возможности новых технологий в виде системы беспроводной охранно-пожарной сигнализации марки «Satel» (Польша).

Не останутся без внимания и проводные технологии в виде нового оборудования, которое наиболее полно отвечает потребностям рынка, разумно сочетая в себе оптимальную цену и качество: световое табло, дымовые оптико-электронные, дымовые аналоговые, а также ручные извещатели.

Новые технологии. Новое оборудование. Новые решения – основные слагаемые успеха направления ОПС Корпорации СКАЙРОС!

В рамках экспозиции по направлению Системы Контроля и Управления Доступом на Sfitex 2011 Корпорация СКАЙРОС представит вниманию посетителей как передовые решения собственного производства, так и лидирующие торговые марки компаний-партнеров:
• Система контроля доступа QUEST II 2.7. Собственная разработка Корпорации СКАЙРОС, реализованная на базе интеллектуального контроллера QUEST третьего поколения.
• Электромеханические замки Abloy (Финляндия) – надежность и высокая функциональность которых сочетаются с доступностью и удивительно простым управлением.
• Бюджетные замки CISA «LogoLine» (Италия), созданные на базе цилиндрового замка Revolution; перекодируемые сувальдные замки Cisa New Cambio Facile, позволяющие менять ключи без смены замка или его отдельных частей.
• Универсальный бюджетный доводчик DORMA TS Profil (Германия) с регулируемым усилием (EN 2,3,4,5) и гидравлическим ветровым тормозом в базовом исполнении.
• Новая серия двухпроводных систем WAYCOM (Юж. Корея) – антивандальных вызывных устройств и 7’’ мониторов в черном цветовом исполнении Black Onyx, обладающая уникальным сочетанием современного дизайна, демократичной стоимости и надежности в эксплуатации.
• Домофонам VIZIT также традиционно будет посвящено особое внимание. Марка VIZIT является безусловным лидером на рынке домофонии в России и странах СНГ и вся линейка продукции VIZIT максимально полно представлена в ассортименте Корпорации СКАЙРОС.

Корпорация СКАЙРОС приглашает гостей и участников выставки посетить стенд, на котором в рамках направления «Автоматика» представит продукцию известных мировых брендов CAME и NICE.
Корпорация СКАЙРОС имеет статус регионального дистрибутора CAME в Северо-Западном регионе и осуществляет продажу автоматики для всех видов ворот, шлагбаумов, парковок, автоматических дверей, турникетов для контроля входа и выхода, аксессуаров безопасности, управления и радиоуправления, дорожных блокираторов URBACO, комплектующих для ворот Fratelli Comunello, оконных приводов Mowin и внутривальных приводов Jolly Motor.

На базе Корпорации СКАЙРОС действует официальный сервисный центр CAME в Северо-Западном регионе, авторизованный представительством «CAMEGROUP» в России. Основной задачей является проведение быстрых и качественных ремонтов всего спектра оборудования данной марки на условиях гарантийного и послегарантийного обслуживания.

В 2011 году Корпорация СКАЙРОС открыла официальный сервисный центр по оборудованию марки NICE в Северо-Западном регионе, авторизованный представительством NICE в России. Также с этого года СКАЙРОС начала поставки секционных ворот и роллет. Таким образом, широкий ассортимент продукции, склады автоматики и сервисные центры позволили компании стать ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ АВТОМАТИКИ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ.

РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРОВ:
16 ноября 2011 12.00–13.00 Семинар: «Интегрированные IP-решения на базе цифровой системы безопасности VideoNet®». Конференц-зал Б.
17 ноября 2011 12.00–13.00 Семинар: «Отраслевые решения на базе цифровой системы безопасности VideoNet®». Конференц-зал 7.3.
17 ноября 2011 14.00-15.00 Семинар: «Интегрированные IP-решения». Конференц-зал B.

ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ:
15 ноября вторник 10.00 - 18.00
16 ноября среда 10.00 - 18.00
17 ноября четверг 10.00 - 18.00
18 ноября пятница 10.00 - 16.00

Приглашаем посетить стенд нашей компании B21 в павильоне №7!

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
ВК «Ленэкспо», Санкт-Петербург, В.О., Большой проспект, 103, павильон № 7

КАК ДОЕХАТЬ:
От ст. Метро «Приморская»
Автобусы № 42, 128, 151, 152
Троллейбус № 10
Маршрутное такси № 47, 128