Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / О компании ООО «Завод Стройтехника»




  11.07.11  |  

О компании ООО «Завод Стройтехника»

Лидирующее предприятие России в сфере производства вибропрессующего оборудования - представляет Вашему вниманию свою продукцию - высокопроизводительное вибропрссующее оборудование "Рифей" для производства широкого спектра стройматериалов и элементов благоустройства.
Наши вибропрессы "Рифей": результат конверсии производства оборонной техники. Надежны, компактны, мобильны, ремонтопригодны, производительны и быстроокупаемы. В настоящее время около 2500 "Рифеев" работают в России и странах как ближнего, так и дальнего зарубежья.

Завод "Стройтехника" сегодня - бесспорный лидер среди предприятий содружества в производстве вибропрессующего оборудования для стройиндустрии. Наше предприятие работает в тесной связи с Госстроем РФ и рядом институтов, поддерживающих технологический процесс производства стройматериалов и внедрения новых технологий.

Для чего нужны вибропрессы?

Вибропрессы обеспечивают выпуск тротуарной плитки, брусчатки разных оттенков, стеновых блоков с различной пустотностью, бордюров, поребриков, шлакоблоков и других изделий из бетона. При этом быстрое производство строительных блоков и другой продукции осуществляется не в ущерб качеству.
Преимущество нашего вибропрессующего оборудования

Вибропрессы имеют ряд значимых преимуществ перед другими типами оборудования. Во-первых, следует отметить их приспособленность к различным инертным массам. В их качестве можно использовать любое местное сырье, к которому есть доступ: песок, золу, керамзит, даже рубленую солому.

Производство шлакоблоков, тротуарной плитки, бордюров может осуществляться в сложных условиях. Это – второе достоинство современных вибропрессов. В частности, допускается работа в запыленном помещении, на открытом воздухе, в условиях постоянных температурных колебаний (от +5 до +45С). При этом вибропрессы неприхотливы, просты в эксплуатации, ремонтопригодны. Их конструкция позволяет в кратчайшие сроки производить замену вышедшего из строя узла, что способствует снижению издержек покупателя.

Вибропрессы также характеризуются большей по сравнению с другим оборудованием гибкостью. Переход на выпуск разного рода материалов осуществляется быстро за счет удобной системы замены матриц. Так производство строительных блоков сменяется изготовлением тротуарной плитки всего за полчаса - час. Вибропрессы поистине незаменимы для строительных компаний, возводящих загородные дома. Стремясь сэкономить на стоимости стройматериалов, они не готовы уступать в качестве продукции. В этом случае производство шлакоблоков с помощью высокотехнологичного оборудования станет настоящей находкой. Вибропресс – основа для небольшого бизнеса и крупного старт-апа, требующего полноценной производственной линии.

Завод "Стройтехника" предлагает вибропрессы и дополнительное оборудование для производства тротуарной плитки, стеновых и облицовочных блоков.