Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «Деловые линии» под защитой «VideoNet»




  24.05.11  |   Написать письмо Корпорация СКАЙРОС

«Деловые линии» под защитой «VideoNet»

«Деловые линии» под защитой «VideoNet»
Корпорация СКАЙРОС сообщает о расширении инсталляции цифровой системы безопасности VideoNet в транспортно-экспедиторской компании «Деловые линии».

Компания «Деловые линии» была основана в Санкт-Петербурге в 2001 г. и на данный момент является одной из ведущих компаний на рынке транспортных услуг в России.

При выборе системы видеонаблюдения специалисты компании «Деловые линии» прежде всего учитывали такие параметры, как надежность системы, удобство в работе и высокое качество получаемого изображения. Именно поэтому выбор был сделан в пользу цифровой системы безопасности VideoNet.

На данный момент система VideoNet установлена в 22-х филиалах компании «Деловые линии» по всей России (всего в компании 71 филиал). Для обеспечения безопасности компании установлено около 100 видеосерверов на базе VideoNet, на которые поступает видеоинформация почти от тысячи камер. Установленная система позволяет обеспечить полный видеоконтроль за ситуацией в офисах, складских помещениях и на прилегающих территориях. Наличие системы видеонаблюдения позволяет оперативно выявлять причины утери, порчи или пропажи грузов.

Суммарно в системе видеонаблюдения используется более 180 мониторов. Кроме того, из каждого филиала видеоинформация постоянно транслируется в головной офис компании в Санкт-Петербурге.

В дальнейших планах компании «Деловые линии» установка цифровой системой безопасности VideoNet в остальных 49 филиалах компании, пропорциональное увеличение количества камер до 2500 единиц и постепенный переход на использование IP-решений на базе системы VideoNet.

Полный вариант новости http://skyros.ru/news/id-132/