Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новая версия цифровой системы безопасности VideoNet 8.7




  28.04.11  |   Написать письмо Корпорация СКАЙРОС

Новая версия цифровой системы безопасности VideoNet 8.7

Новая версия цифровой системы безопасности VideoNet 8.7
Корпорация СКАЙРОС сообщает о выпуске новой версии цифровой системы безопасности VideoNet 8.7

Следуя стратегии предлагать клиентам наиболее профессиональные и эффективные решения, Корпорация СКАЙРОС реализовала в новой версии цифровой системы безопасности VideoNet 8.7 ряд новых технологий, которые предоставляют пользователям уникальные возможности по обеспечению безопасности на объектах любого масштаба и сложности:


Поддержка стандарта ONVIF обеспечивает эффективную работу системы VideoNet с самым современным IP-оборудованием (свыше 800 IP-камер) более пятидесяти ведущих мировых производителей.
Новая технология TargetFollow™ позволяет полностью автоматизировать сопровождение объекта с помощью любой управляемой поворотной камеры. Эта технология разработана для повышения эффективности использования системы VideoNet как на небольших локальных объектах, так и в рамках проектов масштаба «Безопасный город».
В системе VideoNet 8.7 реализована технологическая платформа интеграции с торговыми системами Total.POS™, которая позволяет обеспечить эффективный видеоконтроль кассовых операций с целью снижения потерь на кассовых узлах, контроля качества работы кассиров и процедуры оплаты покупок.
Новый счетчик объектов для детекторов направления движения и пересечения линии позволяет отфильтровывать объекты по движению в заданном направлении и при пересечении линии. Эта функциональность существенно расширяет возможности использования системы VideoNet для подсчета объектов.
Новый механизм интеграции с внешними системами путем активации пользовательского события для системы VideoNet из любого внешнего приложения Windows. Данная функциональность существенно расширяет интеграционные возможности VideoNet, т.к. позволяет любому внешнему приложению инициировать событие в системе VideoNet, которое может быть использовано в расписании как «Событие во внешней системе».
Платформа Total.Scada™ – новая платформа для интеграции с системами промышленной автоматизации. В системе VideoNet реализована поддержка спецификации OPC DataAccess 2.0. Технология OPC (OLE for Process Control) представляет собой стандарт взаимодействия с оборудованием в системах контроля и управления. Спецификация OPC DataAccess 2.0 является подмножеством стандарта OPC и предназначена для обмена данными с объектами автоматизации.
Использование технологии OPC в VideoNet обеспечивает независимость потребителей от особенностей драйверов или протоколов производителей, что позволяет выбирать оборудование, наиболее полно отвечающее реальным потребностям бизнеса.
В новой версии VideoNet 8.7 организована поддержка новейшей модели панели управления видеонаблюдением Axis T8310. Специально разработанная для систем видеонаблюдения панель управления Axis T8310 обладает высокой чувствительностью и обеспечивает быстрое, надежное и полнофункциональное управление любыми поворотными PTZ и купольными камерами, подключенными к VideoNet 8.7.
В целях расширения поддержки востребованных на рынке IP-камер в новой версии VideoNet 8.7 реализована поддержка IP-видеокамер Sanyo.

СКАЙРОС – Я СЕЙЧАС ВЫБИРАЮ ЛУЧШЕЕ!
 

Полная версия – http://www.videonet.ru/snews.php?nid=128