Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Производитель и поставщик оборудования




  12.04.11  |   Написать письмо ООО ЗИО

Производитель и поставщик оборудования

Производитель и поставщик оборудования
О компании

Компания "ЭТМ-Росэнергосистемы" - производитель и поставщик оборудования и услуг в области производства, передачи и распределения электроэнергии. Среди наших постоянных заказчиков предприятия промышленности, электроэнергетики, железнодорожного транспорта, строительной индустрии.

Компания "ЭТМ-Росэнергосистемы" одна из крупнейших российских инжиниринговых электротехнических компаний, имеющая 5 производственных площадок и 10 представительств на территории России. Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге.

Производственные площадки компании, находящиеся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре и Ростове-на-Дону располагают собственными техническими базами и оснащены современным оборудованием от ведущих мировых поставщиков.
Sertifikat_IQNet_072 Sertifikat_ISO_2 SRO-1 SRO gazprom
Основные направления деятельности нашей компании:

*
Реализуем проекты и комплексную поставку оборудования для предприятий энергетики и промышленности, строительства объектов жилищного и административно-промышленного назначения, объектов инфраструктуры:
- силовые трансформаторы (сухие и масляные);
- понижающие и повышающие подстанции с сухими или масляными трансформаторами, наружной и внутренней установки;
- дизельные электростанции и источники автономного питания;
- комплексные системы защиты, контроля и управления для подстанций и распределительных сетей;
- КРУЭ, ячейки КРУ, выключатели, разъединители, трансформаторы, цифровые устройства и системы защиты, контроля и управления;
- источники бесперебойного питания (ИБП, UPS): выпрямители зарядных батарей, статистические группы непрерывного тока, однофазный ИБП серии СМ 2008, трехфазный ИБП серии СТ 2008.
*
Проектирование и разработка проектных решений: выполнение проектных работ в области производства, передачи и распределения электроэнергии с получением необходимых согласований (низкое и среднее напряжение).
*
Автоматизация систем водоснабжения и водоочистки: создание полномасштабных АСУ ТП при строительстве или реконструкции водопроводных подстанций, повысительных станций, станций УФ (ультрафиолетового) обеззараживания сточных вод.
*
Автоматизация объектов энергетики (энергоисточников) и других промышленных объектов.
*
Автоматизация технологических процессов предприятий нефтегазовой отрасли: работа в области современных информационных технологий управления процессами добычи, подготовки и транспортировки нефти, создание систем мониторинга технологических процессов в нефтегазодобыче.
*
Производство всего спектра низковольтных комплектных устройств и щитов автоматики до 6300 А:
- главные распределительные щиты (ГРЩ) на токи до 6300 А;
- главные щиты ввода и учета (ГЩВУ);
- шкафы автоматического ввода резерва (АВР);
- шкафы со встроенной установкой компенсации реактивной мощности;
- щиты станций управления (ЩСУ) и автоматики;
- щиты с выдвижными (выемными) и стационарными модулями типа МСС (центра управления электродвигателями);
- щиты управления электродвигателями с использованием частотного привода;
- пункты распределительные (ПР).
*
Производство КТП и КРУ напряжением до 20 кВ, мощностью от 100 до 2500 кВА: изготовление комплектных подстанции (КТП) внутренней и наружной установки в металлической оболочке (КТП, КРТП, КРП), блочных комплектных распределительных устройств (БКРУ «Иртяш»), блок модулей типа «УКТУС».
*
Реализация проектов и комплексная поставка оборудования для предприятий энергетики и промышленности, строительства объектов жилищного и административно-промышленного назначения, объектов инфраструктуры.
*
Монтаж, реконструкция, пусконаладочные работы и ввод в эксплуатацию оборудования
*
Гарантийное и после гарантийное обслуживание.

Высокая квалификация сотрудников нашей компании и качество оказываемых нами услуг подтверждается многочисленными сертификатами, рекомендательными письмами и отзывами наших заказчиков.

Система менеджмента качества компании сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2000.