Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Собственное производство светодиодного оборудования




  07.04.11  |   Написать письмо ООО Светотехника

Собственное производство светодиодного оборудования

Компания «Светотехника» –единственный разработчик и производитель высокоэффективных осветительных приборов на основе светодиодов в Ярославской области.
Высокая конкурентоспособность продукции, выпускаемой под зарегистрированной торговой маркой «LumenPro» выделяет компанию из ряда организаций специализирующихся на рынке светодиодного оборудования:
• Производство светодиодных светильников компании «Светотехника» осуществляется на производственных площадях завода с более чем 40-летним стажем «Ярославского завода технологической оснастки», что гарантирует высокое качество и надежность производимой продукции.
• Компанию выделяют самые короткие сроки поставки продукции.
• Собственный сервисный центр в г. Ярославль предлагает выгодные и надежные гарантийные условия:
1. Предоставление клиентам услуги по монтажу оборудования.
2. Бесплатное предоставление образцов светильников на светодиодах сроком до 1 месяца для наглядного отображения экономии электроэнергии.
3. Предоставление гарантии до 3 лет, а также различные формы послегарантийного обслуживания.
4. Бесплатное проведение расчета срока окупаемости и подбор оптимального оборудования.
5. Уникальные разработки конструкторского бюро и собственная производственная база (возможность испытания оборудования и доработки на разных этапах).
6. Проведение экспертизы существующей системы энергоснабжения с выработкой рекомендаций по монтажу и эксплуатации оборудования.


Для производства светильников «LumenPro» используются комплектующие лучших мировых производителей: Япония, Тайвань (CREE, OSRAM и др.).

Сегодня компания «Светотехника» активно стремится к решению поставленных правительством РФ задач по энергосбережению – от сокращения энергозатрат на предприятиях до минимизации вредного воздействия световых технологий на экологию.
Собственное производство светодиодного оборудования в регионе – это существенный вклад в переход ярославских предприятий на энергоэффективные технологии в рамках принятого Федерального закона РФ об энергосбережении № 261-ФЗ от 23 ноября 2009 г.

Надеемся на взаимовыгодное, долговременное сотрудничество.

С уважением,

И.О генерального директора Д.Н. Евдокимов.