Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Серия SM1A шаговых приводов с интегрированным контроллером от Ever Elettronica




  31.03.11  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Серия SM1A шаговых приводов с интегрированным контроллером от Ever Elettronica

АВИТОН: Серия SM1A шаговых приводов с интегрированным контроллером от Ever Elettronica
Компания Ever Elettronica (Италия) анонсирует новую серию шаговых приводов с интегрированным контроллером. Привод включает в себя шаговый двигатель габарита NEMA24 (корпус 60*60 мм), высокопроизводительный контроллер и энкодер с разрешением 400 имп./об. Привод также может комплектоваться несколькими вариантами двигателей, обеспечивающими удерживающий момент от 1,1 до 3,3 Нм.
Встроенный контроллер может работать в режиме с обратной связью по скорости и по положению, что обеспечивает возможность работы по заданному профилю положения и работы в составе многоосевой системы. Кроме того, привод может работать с управлением от внешних сигналов: шаг/направление, аналоговый сигнал или с ведущим энкодером. Выпускаются также варианты с контроллером, имеющим возможность автономной работы по заложенной в память программе.
Приводы имеют интерфейс CANopen, позволяющий объединять в сеть до 127 устройств. Для настройки привода можно использовать интерфейсы RS232 и RS485.
Надёжная работа привода обеспечивается защитами от перенапряжения, от недостаточного напряжения, от превышения тока, от перегрева, от размыкания обмоток, от короткого замыкания обмоток. Степень защиты IP65 позволяет использовать привод в реальных условиях промышленных применений без дополнительных мер защиты.
Использование интегрированных приводов SM1A дает возможность уменьшить затраты на установку, сократить сроки установки и избежать аварий, связанных с неправильным подключением оборудования.

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/381.php

Справка о компании:

Ever Elettronica (Италия) — производитель различных типов шаговых приводов: гибридных, гибридных высокомоментных, с постоянными магнитами и синхронных, мотор-редукторов. Также компания производит планетарные редукторы, энкодеры, драйверы управления.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф