Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Весеннее снижение цен на светодиодные прожекторы Bioledex!




  23.03.11  |   Написать письмо ООО ГрандИнтерЛайт

Весеннее снижение цен на светодиодные прожекторы Bioledex!

Весеннее снижение цен на светодиодные прожекторы Bioledex!
цены со скидкой
Прожектор Bioledex 10 Вт (теплый белый и дневной белый) 3800 рублей
Прожектор Bioledex 30 Вт 9000 рублей
Прожектор Bioledex 50 Вт 13500 рублей

Летом 2011 года Bioledex представил на Евроейском и Российском рынке прожекторы светодиодные потреблением 10Вт 800 люмен (аналог галогенной лампы 100Вт и металлогалогенной 70Вт) и на 30 Вт 2500 люмен (аналог галогенной лампы 300Вт и металлогалогенной 150-200 Вт), а позже и светодиодные прожекторы Bioledex мощностью 50 Вт - замена ламп LHK-125 или галогенных ламп 500 Вт.Степреь защиты светодиодных прожекторов Bioledex IP 65, т.е. возможна установка прожекторов как внутри помещений, так и на улице, а так же прожекторы Bioledex можно применять во влажных помещениях, например на автомойках. Различные углы рассеивания и разная цветовая температура LED прожекторов Bioledex позволяют применять их для любых целей.
Основные области применнеия светодиодных прожекторов Bioledex освещение спортивных залов, зданий, рекламные вывесок, вышек, тоннелей и т.д.
Корпус и отражатель светодиодных прожекторов Bioledex изготовлены из легкого и практичного алюминия, это обеспечивает идеальное охлаждения светодиодов.
Светодиодный прожектор Bioledex водонепроницаем, им легко заменить обычной наружный галогенный или металлогалогенный прожектор , к тому же он более долговечен.
Удобный кронштейн позволяет регулировать угол наклона прожектора Bioledex.
В ассортименте Bioledex есть прожекторы теплого белого и дневного цветов, что позволяет добиваться различных световых эффектов.
Установить светодиодный прожектор Bioledex можно на полу, на потолке, на стенах.