Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «Ленгипромез» стал одним из первых пользователей системы «CadEL»




«Ленгипромез» стал одним из первых пользователей системы «CadEL»

«Ленгипромез» является правопреемником Ленинградского Государственного Института по Проектированию Металлургических Заводов, образованного еще в 1926 году.
Сотрудники электротехнического отдела поддерживают модернизацию методов проектирования. Поэтому эта организация и стала одной из первых, кому была предоставлена новая система автоматизированного проектирования «CadEL», разработанная компанией «Электронмаш».
Программа «CadEL» создана для проектирования электротехнических устройств на базе типовых решений, что дает множество преимуществ как проектировщикам, так и заказчикам и производителям. Типизация всех процессов, связанных с производством оборудования, значительно ускорит оформление заказа, его изготовление и последующее обслуживание. Если в программе не найдется подходящего схемного решения, пользователю предоставляется возможность скомпоновать модуль по своему усмотрению, используя встроенную базу устройств, или же вручную указав количество, модель, артикул и номинальный ток. К тому же, программа только начинает развиваться, поэтому разработчики готовы учесть пожелания и замечания пользователей, а предлагаемые схемные решения будут включены в базу типовых.
Сотрудники «Ленгипромез» с интересом отнеслись к предлагаемому программному продукту и уже с нетерпением ждут его развития и пополнения функционала, когда кроме НКУ в «CadEL» будет возможно проектировать и КРУ. Со временем в программу будет включена вся линейка продукции компании «Электронмаш».
Совсем скоро программа будет доступна всем, кто поддерживает концепцию совместной работы в производстве электротехнического оборудования и готов принять в ней участие.