Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / QUEST II 2.6 – предвосхищая тенденции рынка СКД




  17.02.11  |   Написать письмо Корпорация СКАЙРОС

QUEST II 2.6 – предвосхищая тенденции рынка СКД

QUEST II 2.6 – предвосхищая тенденции рынка СКД
Корпорация СКАЙРОС – ведущий разработчик и производитель высокотехнологичных решений в области систем безопасности – выпустила новую версию программного обеспечения системы контроля и управления доступом – QUEST II 2.6.
Новая функциональность программно-аппаратного комплекса QUEST II
1. Возможность удобного создания и гибкого управления шаблонами пропусков.
В новой версии Quest II 2.6 обеспечена возможность заранее создать шаблон пропуска (бейджа) и затем применить его к одному или нескольким пользователям. Управление шаблонами пропусков осуществляется на специальной странице в группе параметров «Бюро пропусков».

Параметры настройки пропусков позволяют настроить оформление, шрифты, расположение элементов на пропуске с помощью удобного интерфейса.
 

Созданный шаблон можно применить к любому пользователю с помощью специальной вкладки в окне свойств пользователя.
При необходимости распечатать пропуски сразу для нескольких пользователей на панели управления добавлена кнопка Печать, которая автоматически создаёт макет листа с пропусками для выделенных пользователей.
 
2. Интеграция с системой учета сотрудников EUROSPAN
Система контроля и управления доступом Quest II 2.6 интегрирована с системой учета сотрудников EUROSPAN. Данные о сотрудниках кадровой системы EUROSPAN автоматически поступают в ПО QUEST и формируют общий единый список пользователей.
Специальная группа параметров EUROSPAN на боковой панели Quest II позволяет фильтровать сотрудников по основным категориям: 

В диалоге свойств каждого пользователя теперь присутствует вкладка EUROSPAN, на которой можно просматривать и изменять параметры, специфичные для EUROSPAN, включая принятие/увольнение сотрудников, перевод в другие подразделения и прочее:
 

Первым ключевым заказчиком решения по интеграции с кадровой системой EUROSPAN выступила табачная фабрика JTI Петро – международное подразделение Japan Tobacco Inc. В конце января 2011 года Корпорация СКАЙРОС успешно внедрила флагманскую версию продукта Quest II 2.6 на самом крупном производственном комплексе JTI.
 
Дополнительная информация о СКД QUEST ... http://www.skyros.ru/production/
 
Полный вариант новости http://skyros.ru/news/id-111/