Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Оборудование LG Security – специальная акция




  14.01.11  |   Написать письмо Корпорация СКАЙРОС

Оборудование LG Security – специальная акция

Оборудование LG Security – специальная акция
Уважаемые партнеры!

Официальный дистрибьютор оборудования LG Security на территории РФ, Корпорация СКАЙРОС, поздравляет всех с наступившим Новым 2011 Годом и объявляет специальную акцию – снижение цен на новейшие видеокамеры и видеорегистраторы LG Security: «В Новом Году – с новым оборудованием LG Security!»
В видеокамерах LG Security применяется специально разработанный процессор XDi-II – это новый DSP процессор (Digital signal processor), который создан специально для поддержки CCD и CMOS матриц с высоким количеством пикселей 520 K/610 K и гарантирует 650 TV-линий (сверхвысокое разрешение).
На данный момент в линейке оборудования LG Security уже появились видеорегистраторы, которые позволяют записывать изображения с таким высоким разрешением. Ключевые изменения в ходе последней модернизации видеокамер LG коснулись функции WDR - диапазон WDR расширен от 60 dB до 68 dB. Кроме того, появилась новая функция ACE, которая служит для повышения производительности WDR. Также была доработана функция 3 D-DNR, которая отвечает за снижение побочных шумов для превосходного изображения при недостаточной освещенности.
Все видеокамеры LG Security, разработанные на базе процессоров XDi, представляют собой уникальное инновационное оборудование. Применение процессоров XDi обуславливает наличие у видеокамер LG следующих преимуществ:

функция день/ночь – позволяет уверенно обнаруживать объекты при минимальном уровне освещенности как в цветном, так и в черно-белом режиме;
динамическое 3D-шумоподавление – уникальный адаптивный трехмерный шумоподавляющий фильтр;
компенсация задней подсветки с подавлением ярких источников света (HSBLC);
автоматическая установка баланса белого (AWB);
электронный стабилизатор изображения.

Видеорегистраторы LG обладают следующими преимуществами:

небольшой размер файла благодаря сжатию H.264;
запись в режиме реального времени в различных режимах, в том числе CIF;
двусторонняя аудиосвязь;
резервное копирование и экспорт;
удаленный мониторинг и управление (ЦСВ, клиентское ПО);
двойной кодек H.264/ MJPEG для потокового воспроизведения по сети.

Новейшее оборудование LG Security – это высокотехнологичные и высоконадежные устройства для систем видеонаблюдения, разработанные с использованием инновационных технологий.
«СКАЙРОС – Я СЕЙЧАС ВЫБИРАЮ ЛУЧШЕЕ!»
Полный вариант новости http://skyros.ru/news/id-108/