Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Электронмаш поставит силовое электрооборудование




Электронмаш поставит силовое электрооборудование

Электронмаш поставит силовое электрооборудование
ЗАО «Электронмаш» поставит силовое электрооборудование на третью распределительную подстанцию Комплекса наливных грузов Морского торгового порта Усть-Луга.

Комплекс наливных грузов Морского торгового порта Усть-Луга предназначен для отгрузки на экспорт нефти и судового топлива. Глубина у причалов 17,5 метров. Заявленная полная мощность комплекса: 30 млн тонн в год. Заказчик-застройщик комплекса — ОАО «Роснефтьбункер».

В соответствии с решением конкурсной комиссии ОАО «Роснефтьбункер» компания ЗАО «Электронмаш» выбрана победителем закрытых торгов в форме конкурса по своему технико-коммерческому предложению на поставку силового электрооборудования для РТП-3 Комплекса наливных грузов Морского торгового порта «Усть-Луга».

Стоит отметить, что ЗАО «Электронмаш» не в первый раз принимает участие в развитии этого проекта, осуществляемого в рамках Федеральной целевой программы «Модернизация транспортной системы России». В феврале 2010 года компанией была произведена поставка электрооборудования для РТП-1, РТП-2, ТП-6. Договор поставки был заключен в конце 2009 года, также по итогам закрытых торгов. ЗАО «Электронмаш» оправдало оказанное доверие, что поспособствовало укреплению сотрудничества с компанией-застройщиком ОАО «Роснефтьбункер» в 2010 году.