Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новые видеокамеры МВК–81




  29.12.10  |   Написать письмо Корпорация СКАЙРОС

Новые видеокамеры МВК–81

Новые видеокамеры МВК–81
Уважаемые партнеры!
Корпорация СКАЙРОС, дистрибьютор видеокамер МВК на территории РФ, сообщает о том, что новые видеокамеры серии МВК-81 можно заказать и приобрести в Корпорации СКАЙРОС.
Видеокамеры серии МВК-81 – это новейшие уличные камеры, произведенные с учетом многолетнего опыта эксплуатации уличных видеокамер на российском рынке.
Данные видеокамеры являются одними из самых востребованных видеокамер в сегменте надежного оборудования по демократичной цене.
Преимущества видеокамер МВК:

В черно-белых видеокамерах серии МВК-81 используются видеомодули на основе сверхчувствительных ПЗС-матриц SONY с технологией ExView.
В цветных видеокамерах используются видеомодули на основе ПЗС-матриц нового поколения SONY Super HAD CCD II с улучшенной чувствительностью и цветопередачей.
В черно-белых видеокамерах реализован режим РДО, обеспечивающий резкость изображения при любых условиях освещения. Режим «день/ночь» в цветных видеокамерах реализуется с помощью сдвижного ИК-фильтра, благодаря чему видеокамеры демонстрируют насыщенное цветное изображение днем и хорошую чувствительность ночью.
Новые видеокамеры МВК обладают возможностью настройки резкости и фокусного расстояния вариофокального (f=2,8-10,8мм) объектива без вскрытия корпуса, что очень удобно при установке камеры в сложных условиях.
Корпуса видеокамер серии МВК-81 изготовлены из поликарбоната - материала, надежность которого подтверждена применением в военной промышленности, строительстве, производстве автомобилей и т.д.
В видеокамерах серии МВК-81 используется специально созданный блок ИК-прожекторов, при разработке которого учли все тонкости использования ИК-излучения - ИК-прожектора имеют режим «день/ночь» с управлением от фотоэлементов.
В видеокамерах серии МВК-81 используются только ИК-коррегированные объективы, благодаря чему видеокамеры формируют четкое изображение и при обычном освещении и при работе с ИК-прожекторами.
Видеокамеры серии МВК-81 устойчиво работают в диапазоне от – 45 до +50°С, что подтверждено тестами в камере тепла и холода. Как и во всех видеокамерах МВК модельного ряда 2010 года, в моделях серии МВК-81 есть прямой подогрев стекла, исключающий запотевание при резких перепадах температуры. Благодаря герметичности и морозостойкости видеокамеры серии МВК-81 можно использовать во всех климатических зонах России.


«СКАЙРОС – Я СЕЙЧАС ВЫБИРАЮ ЛУЧШЕЕ!»

Полный вариант новости http://skyros.ru/news/id-106/