Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новая флагманская модель от Hikvision: мобильный видеорегистратор DS-9616NI-SH




  29.12.10  |   Написать письмо Корпорация СКАЙРОС

Новая флагманская модель от Hikvision: мобильный видеорегистратор DS-9616NI-SH

Новая флагманская модель от Hikvision: мобильный видеорегистратор DS-9616NI-SH
Уважаемые партнеры!
Корпорация СКАЙРОС, эксклюзивный дилер оборудования Hikvision на территории Северо-Западного ФО России, сообщает о том, что компания Hikvision выпустила новую модель – мобильный видеорегистратор DS-9616NI-SH.
Презентация новинки состоялась на выставке Essen 2010, которая проходила с 5 по 8 октября в городе Эссен (Германия).
Видеорегистратор DS-9616NI-SH представляет новое поколение сетевых устройств. Модель осуществляет высококачественную видеозапись в высоком разрешении, мониторинг в режиме реального времени, а также позволяет хранить видеоинформацию на жестком диске. Созданный на основе встраиваемой платформы и оснащенный новейшим Н.264/MPEG4 видеокодеком и HDMI-интерфейсом для передачи видеоданных разрешением до 1080P, видеорегистратор  DS-9616NI-SH поддерживает сетевые камеры разрешением до 2 мегапикселей. В систему видеонаблюдения можно встроить до 8 мегапиксельных сетевых камер с максимальным разрешением 1600х1200, либо четыре 2-мегапиксельные сетевые камеры с полной частотой кадров, либо 16 сетевых камер с разрешением Р1. Новым видеорегистратором также поддерживаются скоростные купольные видеокамеры и цифровые видеосервера.
DS-9616NI-SH поддерживает функции 16-канального синхронного воспроизведения и цифрового увеличения для более гибкого мониторинга. Информацию можно хранить на 8 SATA жестких дисках объемом до 2 Тб каждый, пользователь может управлять ими и назначать приоритет записи. Возможность удаленной настройки позволяет пользователю управлять скоростными поворотными камерами непосредственно через сеть Интернет. Удобный графический интерфейс в стиле Windows облегчит работу с видеорегистратором и сделает ее более эффективной.
Также доступны функции тревожной записи и записи по времени, детектор движения, двойной поток видеозаписи (DualStream), архивация видео, USB-разъем и прочее. Поддерживаемые сетевые протоколы: TCP / IP, PPPoE, DHCP, DNS, DDNS, NTP, SADP, SMTP и SNMP NFS.
Видеорегистратор DS-9616NI-SH рекомендуется использовать для обеспечения безопасности особо важных объектов, в том числе финансовых учреждений, для общественной безопасности, военных объектов и телекоммуникаций, на транспорте, в образовательных и прочих учреждениях.
На новинку, как и на всю продукцию Hikvision, распространяетсябесплатная гарантия в течение 5 лет.
Все модели видеорегистраторов Hikvision Вы можете заказать и приобрести в Корпорации СКАЙРОС.
 

Полный вариант новости http://skyros.ru/news/id-105/