Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / VideoNet. Система номер ОДИН, может быть только одна!




  07.12.10  |   Написать письмо Корпорация СКАЙРОС

VideoNet. Система номер ОДИН, может быть только одна!

VideoNet. Система номер ОДИН, может быть только одна!
С момента своего появления на рынке в 1995 году система VideoNet заняла лидирующее положение в сегменте цифровых систем безопасности.
За прошедшие пятнадцать лет на российском рынке появилось множество подобных систем как российского, так и зарубежного производства. Однако VideoNet и по сей день уверенно удерживает лидирующие позиции на рынке России и СНГ. На сегодняшний день 63% компаний, входящих в индекс ММВБ, используют VideoNet.

И вот очередное подтверждение бесспорного лидерства системы, согласно последним опросам среди специалистов проведенным известной компанией «Гротек», система VideoNet почти вдвое популярнее своих ближайших конкурентов.
Компанией «Гротек», ведущей российской компанией на рынке B2B-publishing, в октябре 2010 г. был проведен опрос среди профессионалов рынка безопасности. Данный опрос проводился с целью выявления предпочтений пользователей и оценки популярности цифровых систем видеонаблюдения. По результатам опроса система VideoNet признана наиболее популярной на рынке системой – ее выбрали 55,3% опрошенных профессионалов.

Рис 1. Наиболее популярные системы (поставки, использование)
Что же позволило системе VideoNet занять настолько прочные позиции? Ответ прост – в основе успеха системы VideoNet лежит сочетание пристального внимания к тенденциям рынка, пожеланиям клиентов и работа высококвалифицированной команды профессионалов. Следует отметить, что при развитии продукта, в новых версиях системы, не просто реализовывалась поддержка новых стандартов и технологий, но и внедрялись собственные «know-how».
Система VideoNet максимально удобна в работе и обладает высокой гибкостью настроек. Это позволяет одинаково успешно и эффективно применять ее на объектах самого различного профиля – от небольшого офиса до крупного металлургического комбината или целого «безопасного города». Все необходимые настройки системы могут быть выполнены при помощи графического интерфейса. В ходе настройки системы пользователю нет необходимости писать какие-либо программы или скрипты, догружать дополнительные модули – все, что нужно для работы, уже имеется в дистрибутиве системы.
Пятнадцать лет постоянного развития, создания новых технологий, концентрации усилий разработчиков на максимальном удовлетворения требований клиентов сделали VideoNet продуктом-лидером на рынке цифровых систем безопасности России и СНГ.
Очевидно, что система с номером ОДИН, может быть только одна и это цифровая система безопасности №1 VideoNet.
По материалам журнала «Системы Безопасности» #5, 2010