Молниезащита
Щитовое оборудование - Другое
Электротехника / Щитовое оборудование / Другое / Оборудование для нанесения уплотнительного контура (уплотнения, уплотнителя) на панели электрошкафов и другое электротехническое оборудование (степень защиты до IP 65)
Продам
Куплю
15:21  27.03.09   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 4475
Название:

Оборудование для нанесения уплотнительного контура (уплотнения, уплотнителя) на панели электрошкафов и другое электротехническое оборудование (степень защиты до IP 65)

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 УК

Автоматизированные комплексы для герметизации
Фото: Оборудование для нанесения уплотнительного контура (уплотнения, уплотнителя) на панели электрошкафов и другое электротехническое оборудование (степень защиты до IP 65)
Производитель: НИИПФП им. А.Н. Севченко БГУ
Описание ,
характеристики,
параметры:
Предлагаем автоматизированные комплексы-манипуляторы серии УК для нанесения любого типа уплотнения из пенополиуретана, обеспечивающего пыле-, влагозащиту по классу герметичности до IP65. Способ получения уплотнительного контура из пенополиуретана заключается в нанесении жидкой тиксотропной композиции по заданной траектории трехкоординатным роботом-манипулятором.
Процесс производства качественного уплотнительного контура, обеспечивающего класс IP 65, осуществляется заливочно-смесительной установкой высокого класса по точности дозирования и качеству смешения в смесительном устройстве, управляемом скоростной, динамичной, высокоточной и надежной системой координатного перемещения по заданному контуру.
Назначение автоматизированных комплексов:
- получение уплотнительного контура из пенополиуретана, обеспечивающего герметичность по классу IP65, панелей электрошкафов, осветительного оборудования, трансформаторов, трансформаторных подстанций, корпусов радиоаппаратуры, распределительных коробок и другого электротехнического оборудования, использующегося в особо запылённых и влажных помещениях, в местах возможного выброса паров, горючего, разбавленных кислот и щёлочи, в помещениях с высокими температурами и т.д.
- получение автомобильных фильтров панельного и круглого типа;
- производство фильтров промышленных пылесосов и систем кондиционирования и вентиляции;
- производства жестких и эластичных рамок воздушных фильтров кабин автомобилей панельного типа;
- изготовление уплотнений панелей дверей, оптических систем, тепло- и гидроизоляции и герметизации панелей и стекол;
- для заливки компаундом различного типа электродеталей, оборудования и приборов (двигатели, трансформаторы, конденсаторы), опрессовывание электродеталей;
- производство литой изоляции электроприборов – трансформаторы, конденсаторы, дроссели и др.
- производство любого другого типа изделий из пено- и полиуретана, а также производство изделий с применением заливочных компаундов, заливочных масс и клеев.
Мы имеем богатый опыт сотрудничества с ведущими фирмами, производящими высококачественные поли- и пенополиуретановые заливочные массы и клеи, что позволяет нам оказывать любые консультационные услуги по выбору необходимой системы для производства высококачественных изделий, а также изготавливать оборудование по индивидуальному заказу под определенную систему и конкретное изделие.
Предлагаемое современное высокоточное дозирующее оборудование с гарантийным и сервисным обслуживанием решит задачу производства любых высококачественных изделий из полиуретановых и других двухкомпонентных систем.
Примечание: Дополнительную информацию по оборудованию можно получить по телефонам: +375-17-278-04-04 (212-54-26)
Компания:
НИИПФП им. А.Н. Севченко БГУ
Регион: Беларусь, Минская обл., Минск
Адрес: ул. Курчатова, 7.
Описание
Профиль деятельности - Производство
НИИПФП им. А.Н. Севченко БГУ является разработчиком и производителем оборудования, которое внедрено на предприятиях России, Украины и Республики Беларусь для нанесения уплотнений на электротехнические шкафы, заливки компаундами электротехнических изделий, производства автомобильных фильтров. Предлагаемое оборудование с гарантийным и сервисным обслуживанием решит задачу производства любых высококачественных изделий из полиуретановых систем.
Контактное лицо:
Ксенофонтов Михаил Александрович
Телефон: +375(17)2125426
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (18)
Другие заявки из раздела:
Щитовое оборудование
:
Цех электрощитовой продукции ООО «Спецэлектромонтаж» производит: * щиты осветительные для производственных, общественных и жилых зданий и соору-жений; * ящики с понижающими трансформаторами типа ЯТП-0,25 на 12В,24В,36В; * шкафы распределительные силовые типа ШРС, учета типа
Шкафы управления для дизельных электростанций.
:
Шкафы управления для дизельных электростанций.Сборка по заказу любая мощьность. Помощь в установке и наладке оборудования.Наличие лицензии.
Ш5940; Ш95916 НКУ для канализационных насосных станций
:Ш5940; Ш95916 НКУ для канализационных насосных станций
Ш5940; Ш95916 НКУ для канализационных насосных станций