Молниезащита
Щитовое оборудование - Другое
Электротехника / Щитовое оборудование / Другое / Станции управления, защиты и автоматизации с частотными преобразователями серии СТУ3, СТУ5, СТУ6
Продам
Куплю
14:13  10.03.09   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 621
Название:

Станции управления, защиты и автоматизации с частотными преобразователями серии СТУ3, СТУ5, СТУ6

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


1. СТУ3
2. СТУ5
3. СТУ6
Производитель: ООО ПУ Казаньэлектрощит
Описание ,
характеристики,
параметры:
Станции управления асинхронными электродвигателями серии СТУ3, СТУ5 и СТУ6 обеспечивают комплексную защиту и автоматизацию управления по заданным технологическим параметрам, в том числе плавный пуск, реверс, плавную остановку и регулирование частоты вращения и момента в заданном диапазоне на валу одного или нескольких трехфазных асинхронных электродвигателей, в том числе их каскадное включение посредством преобразователей частоты.
Основной принцип действия основан на управлении моментом двигателя путем взаимосвязанного управления напряжением в статоре асинхронного двигателя при изменении частоты переменного тока, подаваемого на него. Двигатель может работать с частотой вращения от нуля до номинальной скорости, на которую он рассчитан. Это важно тем, что в некоторых применениях необходимо изменять частоту вращения привода с течением времени или точно выдерживать параметры технологического процесса, поддерживая заданные обороты механизма технологической установки.
По согласованию с заказчиком станции управления могут комплектоваться контроллером с клавиатурным управлением и цифровой индикацией.
Станции управления объединяют функции управления и защиты двигателей и механизмов от недопустимых режимов работы, а также интегрирования в состав систем автоматизированного управления технологическими процессами (АСУ ТП). Эти функции отвечают наиболее частым применениям, главным образом, в строительной, пищевой, химической и нефтеперерабатывающих отраслях для центробежных механизмов, насосных агрегатов, вентиляторов, компрессоров, конвейеров и станочных приводов.
Станции управления асинхронными электродвигателями серии СТУ соответствуют требованиям ТУ 3431-010-33874352-2007, номер сертификата РОСС RU.АИ50.В03853.
Компания:
ООО ПУ Казаньэлектрощит
ООО ПУ Казаньэлектрощит
Регион: Россия, Татарстан, Казань
Адрес: 420100, п.М.Клыки, ул.Клубная, д.16а
Описание
Профиль деятельности - Производство
Производитель надежного электрощитового оборудования низкого и среднего напряжения. Официальный партнер компании “Schneider Electric”.
 
Продам (63)  |   Новости (1)  |  
Контактное лицо:
Отдел продаж
Телефон: +7(843)2769739
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (63)
Другие заявки из раздела:
Станции управления, защиты и автоматизации с устройствами плавного пуска серии СТУ48, СТУ49
СТУ49:
СТУ48:
Станции управления асинхронными электродвигателями серии СТУ48 и СТУ49 обеспечивают комплексную защиту и автоматизацию управления, в том числе плавный пуск, реверс и плавную остановку одного
Блок электропривода задвижек БЭЗ
:
Блок электропривода задвижек типа БЭЗ предназначен для монтажа вторичных электрических цепей управления приводами пусковой и регулирующей арматуры и осуществления местного управления технологическими задвижками. Блоки БЭЗ производятся в соответствии с ТУ3431 -
Блоки ввода и распределения электроэнергии БМИ8000, БМИ8100, БМИ8500
:
Блоки серий БМИ8000, БМИ8100, БМИ8500 предназначены для ввода и распределения электроэнергии на ток до 400А: - Блоки с импульсной защитой БМИ8010 обеспечивают ограничение импульса перенапряжения, поступающего из сети к электропотребителям. -