Молниезащита
Щитовое оборудование - Вводно-распределительное
Электротехника / Щитовое оборудование / Вводно-распределительное / Оборудование низкого напряжения любой сложности
Продам
Куплю
13:30  03.10.16   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 03.10.17 00:00   |   Просмотров: 51
Название:

Оборудование низкого напряжения любой сложности

Фото:
Оборудование низкого напряжения любой сложностиОборудование низкого напряжения любой сложностиОборудование низкого напряжения любой сложности
  • Оборудование низкого напряжения любой сложности
  • Оборудование низкого напряжения любой сложности
  • Оборудование низкого напряжения любой сложности
Описание ,
характеристики,
параметры:
Мы осуществляем комплекс работ по изготовлению и вводу в эксплуатацию энергетического оборудования низкого напряжения любой сложности. Инженерный отдел ООО «Промира», занимающийся проектированием и разработкой выполняет следующие виды работ: Конструирование и разработка электротехнического оборудования; разработка принципиальных электрических схем согласно технического задания заказчика; разработка электронных и релейных схем управления, защиты и сигнализации; разработка проектно-конструкторской документации; 3D -моделирование электрощитового оборудования для нужд заказчика.
Наша продукция:
Панели распределительных щитов серии УКН, ЩО70;
Вводно-распределительные устройства [ВРУ];
Шкафы автоматического ввода резерва [АВР];
Главные распределительные щиты [ГРЩ];
Шкафы наружного освещения [ШНО];
Ящики управления серии Я5000;
Шкафы распределительные [ШР];
Пункты распределительные [ПР];
Щитки освещения [ЯТП, ЩК, ОЩ, ОЩВ, ЩУР, ЯОУ, ЩЭ, ПКУ, ПКЕ];
Щитки осветительные учетно-распределительные этажные [ЩЭ];
Шкафы управления технологическими процессами [ШУТП, КИПиА];
Мы являемся изготовителем данного вида продукции с площадью производственных площадей более 600 квадратных метров. Это современная, технически оснащенная площадка, которая позволяет изготавливать оборудование напряжением 0,4кВ различных модификаций и габаритных размеров. Мы являемся дистрибьютором компании SCHRACK, Австрия (www.schrack-technik.ru), компании EMAS, Турция (www.emasas.com.tr), что позволяет нам осуществлять сборку электро-щитового оборудования различной сложности в кратчайшие сроки, благодаря наличию основных комплектующих на складе. Щитовое оборудование может комплектоваться различными комплектующими в зависимости от бюджета и ваших пожеланий. В процессе сборки оборудования используются передовые технологии и высокотехнологичное оборудование. Для изготовления электрических щитов и электрооборудования по индивидуальным и типовым проектам в качестве комплектующих используются изделия ведущих зарубежных и российских изготовителей (SCHRACK, EMAS, ABB, Legrand, Schneider Electric, Eaton, Siemens, КЭАЗ, АО «Контактор»). Все производимое оборудование изготавливается согласно ТУ, соответствует стандартам качества и ГОСТам, в обязательном порядке проходит приемо-сдаточные испытания в объеме, регламентированном соответствующими ГОСТами, ПУЭ (Правила Устройства Электроустановок). В компании внедрена система менеджмента качества производства по стандарту ISO 9001. Низковольтная продукция соответствует Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности низковольтного оборудования», что подтверждается сертификатом соответствия.
Наш инженерный отдела в плотном сотрудничестве с проектным институтом при взаимодействии с заказчиком, внести изменения в проектное решение, которое позволит внедрить в проект более современное и качественное оборудование, которое соответствует всем техническим условиям нынешних реалий.
С удовольствием поучаствуем в любом тендере на изготовление и поставку данного вида оборудования. Гарантирован гибкий подход к каждому клиенту!
Компания:
ООО Промира
ООО Промира
Регион: Беларусь, Минская обл., Минск
Адрес: д. Боровляны, ул. 40 лет Победы, 5Б
Описание
Профиль деятельности - Производство
Мы осуществляем комплекс работ по изготовлению и вводу в эксплуатацию энергетического оборудования низкого напряжения любой сложности. С удовольствием поучаствуем в любом тендере на изготовление и поставку данного вида оборудования. Гарантирован гибкий подход к каждому клиенту!
Контактное лицо:
Ярошевич Денис Константинович
Телефон: +375(17)3897306
Мобильный: +375(29)6990769
Email: Написать письмо
Skype:  Pistolsss1
Другие заявки из раздела:
Шкафы управления Грантор  АЭП 40 для задвижек, насосов, пожаротушения
Шкафы управления Грантор АЭП 40 для задвижек, насосов, пожаротушения
АЭП23-001-54-11А/22А:
Шкафы управления Грантор АЭП 40 для задвижек, насосов, пожаротушения АЭП40-001-54-11З для управления электроприводом задвижки АЭП40-001-54-11ЗП для систем пожаротушения АЭП40-003-54К-21П для управления
Медная шина марки М1
Медная шина марки М1
:
Медная шина от завода-изготовителя. Гарантировано марки М1. Любые размеры в наличие и на заказ сроком до 10 дней. Также можем произвести любой медный профиль по вашим чертежам. Под заказ делаем шину в изоляции и покрываем любым составом (олово, серебро) Доставка по всей