Молниезащита
Щитовое оборудование - Вводное
Электротехника / Щитовое оборудование / Вводное / Ящики автоматического включения резерва АВР
Продам
Куплю
09:58  08.09.11   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 2858
Название:

Ящики автоматического включения резерва АВР

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


шт
Прайс: Электрощитовое оборудование
Фото: Ящики автоматического включения резерва АВР
Производитель: ООО ТПК "Энерго-Комплекс"
Описание ,
характеристики,
параметры:
Ящики автоматического включения резерва АВР

Компания ООО ТПК "Энерго-Комплекс" занимается производством АВР (автоматическое включение резерва). Изготовление АВР осуществляется как по типовым проектам так и по проекту заказчика. Цены на типовые изделия АВР вы можете найти в прайсе. Для выставления счёта необходимо прислать заявку на адрес эл. почты : ek09@list.ru и мы Вам ответим в кратчайшие сроки.

Назначение

Предназначены для автоматического включения резервного источника питания для обеспечения бесперебойным электроснабжением потребителей, как правило, первой категории.
Описание

Возможные варианты устройств АВР
АВР с приоритетом первого ввода, когда электропитание потребителей осуществляется исключительно от первого ввода. В случае пропадания напряжения на нем происходит переключение на второй ввод. При восстановлении напряжения на первом вводе происходит автоматический возврат на этот ввод.


АВР с равноценными вводами может работать длительное время, как от первого, так и от второго ввода. В случае пропадания напряжения на первом вводе или принудительном отключении электропитания, происходит автоматическое переключение на второй ввод, без возврата на первый, независимо оттого, что электропитание может быть восстановлено на первом вводе. Автоматическое переключение на первый ввод происходит в случае пропадания электропитания на втором вводе, при условии наличия электропитания на первом вводе. Возможно ручное переключение с одного ввода на другой.
АВР без возврата. При пропадании электропитания на первом вводе, АВР автоматически переключается на второй ввод. При восстановлении электропитания на первом вводе, переключение производится только в ручном режиме.
АВР может работать в таком режиме, когда каждый ввод работает независимо от другого на своего потребителя. В случае выхода из строя одного из вводов, все потребители подключаются к исправному вводу.

Щиты АВР дополнительно могут комплектоваться:
• световой индикацией и звуковой сигнализацией;
• приборами учета и распределения электроэнергии;
• приборами контроля нагрузки и параметров электропитания.

Предлогаем по самым выгодным ценам ящики автоматического включения резерва АВР и др. оборудование.
Компания:
ООО ТПК "Энерго-Комплекс"
ООО ТПК "Энерго-Комплекс"
Регион: Россия, Свердловская обл., Екатеринбург
Адрес: ул. Ленина 10
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Производитель и комплексный поставщик электрооборудования * производство электрощитового оборудования * кабель, провод * светотехника * промышленное эл. оборудование * деревянные опоры ЛЭП
 
Продам (8)  |   Прайсы (1)  |   Новости (1)  |  
Контактное лицо:
Валиуллов Никита Радиевич
Телефон: +7(343)3829462
Мобильный: +7(922)2961726
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (8)
Другие заявки из раздела:
ГРЩ-2500-0,4
ГРЩ-2500-0,4
ГРЩ-2500-0,4:главный распределительный щит на 2500А
ООО « ЭнергоВент СПб» специализируется на выпуске электрощитового оборудования типового или по проектам заказчика с использованием комплектующих как отечественных (ДЗНВА, , ИЭК ), так и европейских производителей ( ABB, Schneider
Вводно-распределительные устройства серий ВРУ-1, ВРУ-3
ВРУ:
Назначение предназначены для ввода и учета электрической энергии, а также для защиты линий при перегрузках и коротких замыканиях в трехфазных сетях напряжением 380/220В частотой до 60 Гц с глухозаземленной нейтралью (тип заземления TN-C-S
Щит "Вводно-учётный"
Щит "Вводно-учётный"
Щит /Вводно-учётный/:
Назначение: предназначен для приема и учета электроэнергии в жилых и общественных помещениях, а также для защиты линии при перегрузках и коротких замыканиях. Описание: Щит: модульный, пластиковый, навесной. Аппараты: QF1 - автоматический