Молниезащита
Щитовое оборудование - Этажное
Электротехника / Щитовое оборудование / Этажное / Шкаф распределения электроэнергии ШРЭ 3, ШРЭ 3-16, ШРЭ 1, ШРЭ-И
Продам
Куплю
18:26  23.04.12   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 4595
Название:

Шкаф распределения электроэнергии ШРЭ 3, ШРЭ 3-16, ШРЭ 1, ШРЭ-И

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


1. ШРЭ 3
шт.
2. ШРЭ 3-16
шт.
3. ШРЭ 1
шт.
4. ШРЭ-И
шт.
Фото: Шкаф распределения электроэнергии ШРЭ 3, ШРЭ 3-16, ШРЭ 1, ШРЭ-И
Производитель: ЭнергоСистемы
Описание ,
характеристики,
параметры:
ЭнергоСистемы – динамично развивающееся предприятие, которое последовательно выстраивает стратегию своего присутствия на рынке и уверенно смотрит в будущее.
Основным направлением деятельности предприятие является производство современной низковольтной и высоковольтной аппаратуры. Большой производственный потенциал компании ЭнергоСистемы в сочетании с внедрением научно-технических разработок позволяет предлагать клиентам конкурентоспособную продукцию, производимую с учетом требований международных стандартов.
ЭнергоСистемы предлагает шкафы распределения электроэнергии серии ШРЭ-1, ШРЭ-3 и ШРЭ-И предназначеные для распределения и защиты электроустановок напряжением 380/220В переменного тока частоты 50Гц.
Шкафы ШРЭ обеспечивают прием и распределение электрической энергии одно- или трехфазной сети, защиту каждого фидерного выхода от перегрузок и токов короткого замыкания, защиту от токов утечки на землю, что позволяет предотвратить возникновение пожаров в связи с неисправностью электрической проводки и обеспечивает защиту людей и животных от поражения электрическим током.
Шкафы типа ШРЭ-1 предназначены для распределения электрической энергии в однофазных сетях напряжением 220 В на токи до 63 А, типа ШРЭ-3 – в трехфазных сетях напряжением 380/220 В на токи до 400 А.
Структура условного обозначения
ШРЭ-X-X-ХХ-ХХХХ-ХХ УХЛ4
ШРЭ-Х-X-ХХ-ХХХХ-ХХ УХЛ4
ШРЭ-X-Х-ХХ-ХХХХ-ХХ УХЛ4

ШРЭ-X-X-ХХ-ХХХХ-ХХ УХЛ4

ШРЭ-X-X-ХX-ХХХХ-ХХ УХЛ4
ШРЭ-X-X-ХХ-XХХХ-ХХ УХЛ4
ШРЭ-X-X-ХХ-ХХХХ-XХ УХЛ4
ШРЭ-X-X-ХХ-ХХХХ-ХX УХЛ4

ШРЭ-X-X-ХХ-ХХХХ-ХХ УХЛ4 ШРЭ - Шкаф Распределения Электроэнергии.
ШРЭ-И - исполнение с импульсной защитой.
Исполнение по типу сети: 1 - однофазная сеть; 3 - трехфазная сеть.
Исполнение по току шкафа: 1 - 63А, 2 - 80А, 3 - 100А, 4 - 160А, 5 - 250А, 6 - 400А.
Исполнение по вводным выключателям.
Исполнение по фидерным выключателям.
Конструктивный габарит шкафа.
Исполнение шкафа по способу установки: 1 - навесное исполнение; 2 - встроенное исполнение.
Климатическое исполнение и категория размещения по ГОСТ 15150-69.

Многолетний опыт работы на электротехническом рынке надежные партнерские отношения с ведущими мировыми производителями комплектующих, отлаженная логистика позволяет копании ЭнергоСистемы, в оптимальные сроки осуществлять поставку любого заказа, в интересах потребителя. За время своего существования на электротехническом рынке предприятие наладило деловые отношения с ОАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть» и другими ведущим предприятиями электроэнергетики, химического и металлургического комплекса России.
Компания:
ООО ЭнергоСистемы
ООО ЭнергоСистемы
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
Адрес: 428000, Чувашская Республика, г Чебоксары, пр. И Яковлева, д. З
Описание
Профиль деятельности - Производство
ЭнергоСистемы – динамично развивающееся предприятие, которое последовательно выстраивает стратегию своего присутствия на рынке и уверенно смотрит в будущее. Основным направлением деятельности предприятие является производство современной низковольтной и высоковольтной аппаратуры. Большой производственный потенциал компании ЭнергоСистемы в сочетании с внедрением научно-технических разработок позволяет предлагать клиентам конкурентоспособную продукцию.
 
Продам (126)  |   Прайсы (1)  |  
Контактное лицо:
Моляров Павел Анатольевич
Телефон: +7(8352)226092
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (126)
Другие заявки из раздела:
Щитки квартирные  ЩК, ЩМК
Щитки квартирные ЩК, ЩМК
ЩК:
Щитки квартирные предназначены для приема, распределения и учета электрической энергии напряжением 220 В. Область применения ЩК: квартиры, индивидуальные дома; гаражи, мобильные сооружения и другие, включая металлические с повышенными требованиями электробезопасности.
Устройство этажное распределительное  УЭРМ, УЭРБ
Устройство этажное распределительное УЭРМ, УЭРБ
УЭРМ:
Устройства этажные распределительные типа УЭРМ устанавливаются в жилых зданиях монолитной и смешанной конструкции, где схема электроснабжения предусматривает ввод и учет электроэнергии в этажных стояках, а распределение по групповым линиям – в
Щиты этажные  ЩЭ, ШЛС
Щиты этажные ЩЭ, ШЛС
ЩЭ:
Щиты этажные серии ЩЭ, ШЛС (ЩЛС) предназначены для приема, распределения и учета электроэнергии напряжением 220В, а также для защиты линий квартир при перегрузках и коротких замыканиях. Конструкция ЩЭ предусматривает три отдела: абонентский отсек, в котором устанавливаются