Молниезащита
Щитовое оборудование - Распределительное
Продам
Куплю
19:12  06.08.13   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 249
Название:

Корпуса ЩРУН СИ Электро

Фото: Корпуса ЩРУН СИ Электро
Производитель: СИ Электро
Описание ,
характеристики,
параметры:
Корпуса ЩРУН и другие металлокорпуса и электрощиты вы можете купить в электротехнической компании СИ Электро, которая осуществляет сборочное производство НКУ, а также имеет в большом ассортименте электрощитое оборудование.
Назначение:
Щиты учетно-распределительные ЩРУН предназначены для установки модульной аппаратуры и электрических счетчиков. Используются для электромонтажа в жилых, административных, торговых и производственных зданиях.
Комплект поставки:
• Набор знаков электробезопасности: два знака «Заземлено» и знак «Высокое напряжение».
• Набор для крепления провода заземления.
• Два ключа к замку.
Компания:
ООО Электротехническая компания СИ Электро
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Москва
Адрес: проезд Энтузиастов, д.5, стр.1
Описание
Профиль деятельности - Производство
Электротехническая компания СИ Электро www.si-electro.ru занимается сборочным производством электрощитового оборудования, низковольтных комплектных устройств (НКУ), а так же производством металлокорпусов для электротехнического оборудования. Обращайтесь к нам, если вам нужны: электрощиты, шкафы управления, шкафы распределительные, щитовое оборудование, ВРУ, низковольтное комплектное устройство, металлокорпуса. При производстве также имеется интернет-магазин электротоваров.
 
Продам (41)  |  
Контактное лицо:
Инна
Телефон: +7(495)7229711
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (41)
Другие заявки из раздела:
Пункты распределительные серии ПР 8000
:
Пункты распределительные серии ПР 8000 и другие электрощиты от компании производителя электрощитового оборудования СИ Электро. Назначение: Назначением пунктов распределительных серии ПР 8000 является прием и перераспределение электроэнергии потребителям.
Пункты распределительные серии ПР
Пункты распределительные серии ПР
:
Пункты распределительные серии ПР и другие электрощиты от компании производителя электрощитового оборудования СИ Электро. Назначение: Назначением пунктов распределительных (ПР) является распределение электрической энергии напряжением до 660 В в сетях трехфазного
Шкафы распределительные силовые серии ШР, ШРС
Шкафы распределительные силовые серии ШР, ШРС
:
Шкафы распределительные силовые серии ШР, ШРС и другие электрощиты от компании производителя электрощитового оборудования СИ Электро. Комплект поставки: В комплект поставки входят: • изделие в комплектации, согласно заказа; • ключ на каждый тип