Молниезащита
Щитовое оборудование - Устройства
Электротехника / Щитовое оборудование / Устройства / Предлагаем АВР до 3200А на импортном оборудовании
Продам
Куплю
16:39  04.02.12   |  Продам   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 31.03.14 16:06 )   |   Просмотров: 1018
Название:

Предлагаем АВР до 3200А на импортном оборудовании

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 АВР-0,4

Производитель: legrand
Описание ,
характеристики,
параметры:
Автоматический ввод резерва (АВР)



АВР это автоматический ввод резерва или автоматическое включение резерва.
АВР это один из наиболее аффективных методов автоматического включения резервного источника питания в работу, автоматический ввод резерва предназначен для первой категории электроснабжения. Принцип работы АВР включает в себя автоматическое включение аварийного источника питания т.е. резервного источника питания в работу при аварии в автоматическом режиме.

АВР и общие требования кАВР .
АВР должен автоматически переключаться с минимальной временной задержкой, от 0.1сек до 0.3сек, на резервный источник питания после отключения рабочего источника питания.

АВР должен автоматически переключать рабочий и аварийный источники питания, в случае исчезновения напряжения на шинах потребителей, независимо от причины отсутствия напряжения на шинах питания. В случае срабатывания в блоке АВР дуговой защиты блок АВР может быть заблокирован, чтобы уменьшить повреждения автоматики блока АВР от короткого замыкания. При определенных условиях требуется задержка переключения АВР. К примеру, при запуске мощных устройств на стороне потребителя, схема АВР должна игнорировать просадку (падение напряжения) напряжения.

АВР должен автоматически переключиться на резервный источник питания и автоматически переключиться обратно на основной источник питания только в случаи включения рабочего источника питания с временной задержкой, что бы исключить перекрестное короткое замыкание.

Для блока АВР можно использовать различные схемы управления:

РЗиА это релейная системы защиты здесь применяются приборы различного назначения (реле, контакторы).

Цифровые блоки с помощью контроллеров и переключателей, элементов индикации - изделий, включающих в себя механическую коммутацию.



АВР применение
Согласно ПУЭ все потребителей электрической энергии разделяют на три категории:

I категория — к потребителям этой группы относятся те, нарушение электроснабжения которых может повлечь за собой опасность для жизни людей, значительный материальный ущерб, опасность для безопасности государства, нарушение сложных технологических процессов и пр.

II категория — к этой группе относят электроприёмники, перерыв в питании которых может привести к массовому недоотпуску продукции, простою рабочих, механизмов, промышленного транспорта.

III категория — все остальные потребители электроэнергии.

АВР схема
При разработке схемы АВР, обязательно должно быть выполнено требование: включение секционного выключателя должно быть автоматическим. Важно учитывать пропускную способность питающего трансформатора и мощность автоматического и резервного источников питания. В противном случае может получиться так, что автоматическое переключение питание от резервного источника питания выведет из строя источник питания (трансформатор, генератор, UPS), так как резервный или основной источник питания не сможет справиться с суммарной нагрузкой двух потребителей. В случае если невозможно подобрать такой источник питания, обычно предусматривают отключение наименее важных потребителей.

АВР классификация
АВР одностороннего действия. В таких схемах присутствует одна рабочая секция питающей сети, и одна резервная. В случае потери питания рабочей секции АВР автоматически подключит резервную секцию.

АВР двухстороннего действия. В этой схеме любая из двух линий может быть как рабочей, так и резервной.

АВР с восстановлением. Если на отключенном вводе вновь появляется напряжение, то с выдержкой времени АВР автоматически переключиться на основной источник питани, а секционный выключатель отключается. Кратковременная параллельная работа двух источников не допустима, сначала АВР отключит секционный выключатель, а затем АВР включит вводной выключатель. Схема питания вернулась в исходное состояние.

АВР без восстановления.
Компания:
ООО ЭнергоВент СПб
Регион: Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Адрес: ул.петровская коса д.1кв.2
Описание
Профиль деятельности - Производство
ООО \"ЭнергоВент Спб\" - одна из ведущих инжиниринговых фирм,занимающаяся сборочным производством электрощитовой продукции,а также проектировкой,монтажом систем вентиляции и кондционирования,электроснабжения,освещения. > ООО \"ЭнергоВент Спб" - занимается продвижением импортного низковольтного электрооборудования фирм Legrand, ABB, Finder, Shtrebel, Retal, Enterlec,PhoenixContact. ООО "ЭнергоВент СПб" занимается наружной и внутренней прокладкой кабеля до 110кВ.
 
Продам (14)  |   Новости (3)  |  
Контактное лицо:
Артемьев Дмитрий
Артемьев Дмитрий
Телефон: +7(921)6416906
Мобильный: +7(981)8223058
Email: Написать письмо
ICQ:  338407412
Другие заявки: Продам (14)
Другие заявки из раздела:
Комплектное распределительное устройство (КРУ) типа RM6 Schneider Electric
Комплектное распределительное устройство (КРУ) типа RM6 Schneider Electric
RM6:
Комплектное распределительное устройство (КРУ) типа RM6 Schneider Electric выполнено в общем герметичном сварном корпусе из нержавеющей стали, который заполнен элегазом. Внутри корпуса размещены сборные шины, выключатели
Конечные выключатели продаю
:
Конечные выключатели продаю КУ, ВУ, НВ, ВК, ВП, ВПК У нас вы найдете широкий выбор выключателей. ООО «Технологии в энергетике»
1.	Блоки резисторов ИРАК, ЯС  на www.tpk-energy.ru. Не дорого!!!
1. Блоки резисторов ИРАК, ЯС на www.tpk-energy.ru. Не дорого!!!
:
1. Блоки резисторов ИРАК, ЯС на www.tpk-energy.ru. Не дорого!!! Блоки резисторов ИРАК, ЯС в наличии и на заказ По России!!! ООО «Технологии в энергетике» т. +7(3519)456260 т. +7(3519)456160 Ф.+7(3519)438287 ф.+7(3519)438278 mail: