Молниезащита
Промышленная автоматика - Датчики
Электротехника / Промышленная автоматика / Датчики / Сигнализатор уровня СУ-1М-2-1
Продам
Куплю
13:59  13.09.13   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 658
Название:

Сигнализатор уровня СУ-1М-2-1

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


Сигнализатор уровня СУ-1М-2-1
Фото: Сигнализатор уровня СУ-1М-2-1
Описание ,
характеристики,
параметры:
Сигнализатор уровня СУ-1М-2-1
Сигнализатор уровня СУ-1М-2-1 предназначен для

контроля уровня среды в технологической емкости.

Сигнализатор СУ-1М-2-1 управляет привалом валков в мукомольных вальцевых станках серии А1-БЗН.

Описание cигнализатора уровня СУ-1М-2-1

Сигнализатор СУ-1М-2-1 для станка А1Б3Н состоит из двух датчиков и преобразователя релейного. Крепление датчиков осуществляется поверх питающей трубы станка с помощью хомута и пружинных колец. В месте установки датчиков стенки емкости должны быть сделаны из диэлектрика.

В каждом датчике есть настроечный резистор, регулирующий чувствительность в зависимости от плотности и размера гранул контролируемой среды. Для удобства регулировки предусмотрена индикация настройки датчиков в виде светодиодов.

Преобразователь релейный состоит из корпуса и крышки. В корпусе размещены плата с электронными компонентами, колодки подключения внешних проводов, выходное реле.

В основу принципа действия сигнализатора СУ-1М-2-1 положен высокочастотный резонансный метод, основанный на изменении параметров колебательного контура при воздействии контролируемой среды на чувствительный элемент, входящий в этот контур. При наличии контролируемой среды в рабочей зоне чувствительного элемента изменяется его емкость. Это изменение преобразовывается электрической схемой датчика при напряжении постоянного тока, управляющего работой выходного реле преобразователя.

Питание датчиков осуществляется стабилизированным напряжением от стабилизатора, а выходного реле - нестабилизированным напряжением выпрямителя преобразователя релейного.


Особенности СУ-1М

установка датчиков производится вне рабочего пространства станка;

контроль наличия продукта осуществляется без физического контакта с продуктом;

наличие световой индикации облегчает настройку;

применяемая схема в значительной мере не чувствительна к изменениям влажности и плотности контролируемого продукта, что делает ненужным частую переналадку сигнализатора СУ-1М-2-1.
Компания:
ООО Аналитика-Сервис
ООО Аналитика-Сервис
Регион: Россия, Ростовская обл., Ростов-на-Дону
Адрес: 339 Cтрелковой дивизии, 27 Б, к.59
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Наши приоритетные направления: Газоанализаторы Колион-1В, Эсса, СТХ-17, Щит-2, ЭТХ-1, ПГФ-2М. датчики, чувствительные элементы ТТЧЭ, индикаторные трубки к УГ-2 Аспираторы Бриз-1, Бриз-2, ПА-20М, ПА-40М, ПА-300М Октанометры и анализаторы топлива SX-100K, SX-200, SX-300, ПЭ-7300 индикатор мастита, анализатор кислотности молока Дозиметры, радиометры Люксметры и яркомеры Аргус Виброметры ВШВ, ВВМ, ВК-5М, ВБВ Вибродатчики и вибропреобразователи ДН-3-М1, ДН-4-М1, АПЭ
 
Продам (249)  |   Прайсы (1)  |   Новости (1)  |  
Контактное лицо:
Владимир
Телефон: +7(863)2970296
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (249)
Другие заявки из раздела:
Датчик тока ПТ-5
Датчик тока ПТ-5
Преобразователь тока ПТ-5:Преобразователь тока ПТ-5
Преобразователь тока ПТ-5 Преобразователь тока ПТ-5 предназначен для преобразования переменного тока с действующим значением от 0 до 5 А в постоянный ток диапазона 4 – 20 мА по линии электропитания. Датчик тока может использоваться
Датчик тока ИПТ-01
Датчик тока ИПТ-01
Датчик тока ИПТ-01:Преобразователь тока измерительный ИПТ-01
Датчик тока ИПТ-01 Преобразователь тока измерительный ИПТ-01 предназначен для бесконтактного преобразования переменного тока промышленной частоты в постоянный ток, протекающий по цепи питания, с диапазоном (4 - 20) мА
Сигнализатор движения и подпора РДДП-02
Сигнализатор движения и подпора РДДП-02
Сигнализатор движения и подпора РДДП-02:Сигнализатор движения и подпора РДДП-02
Сигнализатор движения и подпора РДДП-02 Сигнализатор движения и подпора РДДП-02 предназначен для одновременного независимого контроля обрыва цепи и подпора сыпучим продуктом сбросного