Молниезащита
Промышленная автоматика - Датчики
Продам
Куплю
12:54  13.07.15   |  Продам   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 13.07.16 00:00 )   |   Просмотров: 965
Название:

Фотодатчики Autonics

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


1. BR100-DDT-C Autonics
Фотодатчик NPN, разъем M12, диффузный
100
2438
2. BR100-DDT-C-P Autonics
Фотодатчик PNP, разъем M12, диффузный
100
2438
3. BR200-DDTN-C Autonics
Фотодатчик NPN, разъем M12, диффузный
100
2438
4. BR200-DDTN-C-P Autonics
Фотодатчик PNP, разъем M12, диффузный
100
2438
5. BR400-DDT-C Autonics
Фотодатчик NPN, разъем M12, диффузный
100
2438
6. BR400-DDT-C-P Autonics
Фотодатчик PNP, разъем M12, диффузный
100
2438
7. BR3M-MDT-C Autonics
Фотодатчик NPN, разъем M12 с отражателем
100
2438
8. BR3M-MDT-C-P Autonics
Фотодатчик PNP, разъем M12 с отражателем
100
2438
9. BR20M-TDTL-C Autonics
Фотодатчик NPN, разъем M12, на пересечение луча
100
2847
10. BR20M-TDTL-C-P Autonics
Фотодатчик PNP, разъем M12, на пересечение луча
100
2847
Фото:
Фотодатчики AutonicsФотодатчики AutonicsФотодатчики Autonics
  • Фотодатчики Autonics
  • Фотодатчики Autonics
  • Фотодатчики Autonics
Производитель: Autonics
Описание ,
характеристики,
параметры:
NP (NO и или NC) - датчик, имеющий общепринятую цветовую маркировку на кабеле. Коричневый провод - вход (плюс) +10...30VDC. Синий провод - вход (минус). Черный провод (NO - при срабатывании сигнал появляется) - выход (плюс) подаваемый на коричневый провод. Белый провод (NC - при срабатывании сигнал исчезает) - выход (плюс) подаваемый на коричневый провод.

NPN (NO и или NC) - датчик, имеющий общепринятую цветовую маркировку на кабеле. Коричневый провод - вход (плюс) +10...30VDC. Синий провод - вход (минус). Черный провод (NO - при срабатывании сигнал появляется) - выход (минус) подаваемый на синий провод. Белый провод (NC - при срабатывании сигнал исчезает) - выход (минус) подаваемый на синий провод.

Таким образом при выборе датчика надо понимать какой сигнал надо получить и в какой момент он должен появляться.

Монтаж и настройка чувствительности фотоэлектрического датчика BR100-DDT-P Autonics
Расположить приемник и излучатель напротив друг друга и включить питание. Затем выполнить регулировку оптической оси и уровня чувствительности в соответствии со следующими указаниями.

Модель с диффузным отражением (BR200, BRP200, BR100, BRP100)
1. Даже если датчик с диффузным отражением нормально работает с выбранным максимальным уровнем чувствительности, его необходимо отрегулировать по характеристикам отражателя.
2. Установить объект в положение, в котором он может быть обнаружен с помощью луча. Затем повернуть регулятор из положения Min. (Минимальный) в положение «A» (где загорается индикатор).
3. Убрать объект из области срабатывания датчика. Затем повернуть регулятор в положение «B», в котором загорается индикатор. Если индикатор не загорается, то максимальный уровень чувствительности будет в положении «B».
4. Установить регулятор в центральное положение по отношению к «A» и «B». Расстояние срабатывания в таблице характеристик указано для белой матовой бумаги 100 x100 мм или 50 x 50 мм. Оно может изменяться в зависимости от размера, формы поверхности и материала объекта.

Модель с зеркальным отражением (BR3M, BRP3M)
1. Разместить датчик и отражатель (MS-2) напротив друг друга и включить питание.
2. Проверить рабочий диапазон индикатора стабильности, раз в минуту изменяя положение датчика и отражателя по горизонтальной и вертикальной осям. Затем их следует установить в точку пересечения центров осей в установленных пределах рабочего диапазона.
3. Затем следует поместить объект на оптическую ось и убедиться, что датчик работает нормально. В случае смежной установки нескольких датчиков расстояние между ними должно быть не менее 30 см. Если отражательная способность объекта выше, чем белой матовой бумаги, то датчик может работать неправильно, когда объект находится рядом с ним. Поэтому между объектом и датчиком необходимо предусмотреть достаточное расстояние, или расположить датчик так, чтобы поверхность объекта располагалась под углом 30–45° относительно оптической оси датчика.

Модель, срабатывающая на пересечение луча (BR4M, BR20M)
1. Разместить приемник и излучатель напротив друг друга и включить питание.
2. Проверить рабочий диапазон индикатора стабильности, раз в минуту изменяя положение приемника и излучателя по горизонтальной и вертикальной осям. Затем их следует установить в точку пересечения центров осей в установленных пределах рабочего диапазона.
3. Затем следует поместить объект на оптическую ось и убедиться, что датчик работает нормально.
Датчик может не обнаружить полупрозрачный объект с диаметром менее 15 мм, так как свет пройдет мимо или сквозь него.

Во избежание неисправности фотоэлектрического датчика BR100-DDT-P Autonics (модели с диффузным и зеркальным отражением) транзисторный выход управления будет заблокирован в течение 0,5 секунд после включения питания. В случае короткого замыкания или превышения тока на зажиме выхода управления произойдет срабатывание защитного устройства, и работа выхода приостановится.

Техника безопасности при эксплуатации и монтаже фотоэлектрического датчика BR100-DDT-P Autonics
1. В случае применения изделия в составе оборудования, требующего контроля безопасности (системы управления в атомной энергетике, медицинское оборудование, системы сгорания в автомобильном, железнодорожном и воздушном транспорте, развлекательные аттракционы, системы обеспечения безопасности и т.п.) необходимо использовать отказоустойчивые конфигурации или связаться с нами для получения консультации.
Несоблюдение этого требования может стать причиной порчи имущества, пожара или травмы персонала
2. Запрещается использовать изделие вне помещения. Несоблюдение этого указания может привести к сокращению срока службы изделия или поражению электрическим током.
3. Не допускается эксплуатация изделия при наличии в атмосфере горючих или взрывоопасных газов. Несоблюдение этого указания может привести к пожару и взрыву.
4. Изделие запрещается подключать к источнику питания переменного тока. Источник питания должен соответствовать номинальным характеристикам изделия. Несоблюдение этого указания может привести к сокращению срока службы или повреждению изделия.
5. Проверять правильность полярности и подключения. Несоблюдение этого указания может привести к повреждению изделия.
6. Запрещается эксплуатировать изделие в условиях сильной вибрации или динамической нагрузки. Несоблюдение этого указания может привести к повреждению изделия.
7. Для чистки изделия запрещается применять воду или чистящее средство на бензиновой основе. Несоблюдение этого указания может привести к поражению электрическим током, возгоранию или повреждению изделия.
8. Не допускать попадания лучей от ярких источников света (солнце, прожекторы) в пределы угла, ограничивающего зону чувствительности фотоэлектрического датчика.
9. Свет люминесцентных ламп может приводить к нарушению работы изделия, поэтому его необходимо защитить от этого света.
10. В случае смежной установки более двух комплектов датчиков с типом срабатывания на пересечение луча возможны перекрестные помехи. Во избежание этого между ними необходимо выдерживать надлежащее расстояние.
11. В случае смежной установки более двух комплектов датчиков, срабатывающих на зеркальное отражение, возможна их неправильная работа из-за отражения луча от соседних объектов. Во избежание этого между датчиками необходимо выдерживать надлежащее расстояние.
12. Установка изделия на плоской поверхности может привести к его неправильной работе из-за отражения света поверхностью. Между поверхностью и датчиком необходимо предусмотреть достаточное расстояние.
13. Запрещается размещать кабель датчика и высоковольтный кабель в одном канале. Несоблюдение этого указания может привести к неправильной работе или порче изделия. Для их прокладки следует использовать отдельные кабельные каналы.
14. Запрещается устанавливать изделие в условиях, где оно может подвергаться воздействию следующих неблагоприятных факторов: агрессивных газов, масел, пыли, сильных воздушных потоков, электромагнитных помех, прямых солнечных лучей, сильных щелочей и кислот.
15. При подключении к выходу датчика реле в качестве индуктивной нагрузки следует использовать диод или варистор для предотвращения перепадов напряжения.
16. Во избежание помех длина кабеля должна быть минимальной.
17. Для очистки оптики запрещается использовать органические материалы (щелочи, кислоты, хромовые кислоты). Следует использовать сухую ткань.
18. В случае использования импульсного источника питания вывод защитного заземления (F • G) должен быть заземлен, а для подавления помех в цепь между выводами 0 В и защитного заземления следует подключить конденсатор.
Несоблюдение вышеприведенных указаний может привести к неисправности изделия.
Примечание: Получить дополнительную информацию и осуществить заказ Вы можете по электронной почте infope@mail.ru или на нашем сайте http://www.promelectrica.ru/
Компания:
ООО Промэлектрика
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Москва
Адрес: г. Москва, бизнес-центр "Большая Почтовая, 26" , офис 214 (ст. м. Электрозаводская)
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Promelectrica - мы поставляем широкий ассортимент продукции для систем автоматизации, что делает нашим покупателям возможность приобретать комплектующие, разных производителей, в одном месте. Многолетний опыт работы в сфере продаж, промышленных комплектующих, помогает максимально быстро и точно подобрать необходимые изделия заказчику. Постоянно ведется работа по расширению ассортимента и увеличения круга производителей, для удовлетворения наиболее полных потребностей заказчика.
 
Продам (7581)  |   Прайсы (1)  |   Новости (3)  |  
Контактное лицо:
Владимир
Телефон: +7(495)6400453
Email: Написать письмо
ICQ:  687622714
Другие заявки: Продам (7581)
Другие заявки из раздела:
Замена зарубежных датчиков положения (бесконтактных выключателей)
Замена зарубежных датчиков положения (бесконтактных выключателей)
:
Предлагаем постепенную замену зарубежных датчиков положения (бесконтактных выключателей) и других средств автоматизации на продукцию производства ЗАО НПК «ТЕКО». Богатая линейка изделий включает аналоги большинства датчиков других производителей,
Высокотемпературные датчики SCHLUETER
Высокотемпературные датчики SCHLUETER
:
Индуктивные специальные датчикиЭта чрезвычайно надежные и плотные датчики были разработаны для применений, где обычные датчики больше не уже используются. Области примененияПищевая промышленностьХимическая промышленностьУпаковочная промышленностьSondermaschinenbauТяжелая
Датчики и клапаны Asco Numatics
Датчики и клапаны Asco Numatics
Asco Numatics:
Датчики и клапаны Asco Numatics Магнитные датчики положения Управляющие соленоидные клапаны Золотниковые тарельчатые клапаны Пневмоцилиндры и пневмораспределители Пропорциональные регуляторы Соленоидные клапаны Клапаны специального назначения Электромагнитные