Молниезащита
Промышленная автоматика - Аппаратные регуляторы
Электротехника / Промышленная автоматика / Аппаратные регуляторы / МИКРОПРОЦЕССОРНЫЙ РЕГУЛЯТОР МОЩНОСТИ «МРМ» большой мощности
Продам
Куплю
15:47  11.08.10   |  Продам   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 01.12.16 00:00 )   |   Просмотров: 915
Название:

МИКРОПРОЦЕССОРНЫЙ РЕГУЛЯТОР МОЩНОСТИ «МРМ» большой мощности

Фото: МИКРОПРОЦЕССОРНЫЙ РЕГУЛЯТОР  МОЩНОСТИ «МРМ» большой мощности
Описание ,
характеристики,
параметры:
МИКРОПРОЦЕССОРНЫЙ РЕГУЛЯТОР МОЩНОСТИ «МРМ» большой мощности.
с управлением на пускателях или симисторах, для приточно-вентиляционных установок, калориферов, конвекторов, воздушных завес, водяных котлов и т.д.

Микропроцессорный регулятор мощности «МРМ» пред¬назначен для управления электронагревом в автоматическом режиме канальных подог¬ревателей (соединение нагревателей по схеме «звезда» или «треугольник») в приточно-вентиляционных установках. Может использоваться также для автоматического поддержания заданного значения температуры воздуха в жилых помещениях, саунах и промышленных зданиях с помощью электронагревательных приборов (калориферов, конвекторов, воздушных завес, водяных котлов, электрокаменок и т.п, может работать как от трёхфазной, так и от однофазной сети. Состоит из пульта управления и электрошкафа.
Пользователю доступны: часы, календарь, недельный таймер для программирования времени включения и выключения системы. До 2-х датчиков температуры в канале регулирования или индикации температуры в помещении. «МРМ» управляет открытием воздушной заслонки при использовании датчиков перегрева калориферов, датчика неисправности двигателя вентилятора, датчика пожарной сигнализации, обеспечивает автоматическое отключение с индикацией причины отключения на дисплее, времени и даты ее возникновения. Регулятор использует алгоритм управления мощностью с выдержками времени управления вентилятора и заслонки. С целью устранения помех используется управление симисторов с переходом через 0 фазы напряжения сети.
При проектировании необходимо учитывать колебания напряжения сети и коэффициент надежности систем, рассчитывать мощность с запасом работы симисторов или пускателей по мощности 20-22% от максимально теоретической.
«МРМ» могут быть изготовлены на различные мощности и число ступеней, для совместной работы с различными типами датчиков и вентиляторов.

смотрите таблицу характеристик и цен. !!!!
Примечание: http://www.setech.ru/regulator_power.aspx#part2
Компания:
ЗАО Спецэнерготехника
ЗАО Спецэнерготехника
Регион: Россия, Тульская обл., Тула
Адрес: ул.Рязанская д.1
Описание
Профиль деятельности - Производство
Разработка и производство оборудования для элетроэнергетики: эл.обжигалки, прожигающие установки, уст.по исп трансформаторного масла, уст исп. диэлектриков,передвижные эл.лаборатории, приборы поиска неисправностей,оборудования для безопасности дор.движения,АСКМ.
 
Продам (20)  |   Куплю (1)  |  
Контактное лицо:
Сергеев Артем
Телефон: +7(4872)359979
Email: Написать письмо
ICQ:  191540473
Другие заявки: Продам (20)
Куплю (1)
Другие заявки из раздела:
ОВЕН ТРМ251 – современное универсальное средство
ОВЕН ТРМ251 – современное универсальное средство
ТРМ251:Одноканальный программный пид регулятор
Применяется для управления многоступенчатыми температурными режимами в электропечах (камерных, элеваторных, шахтных, плавильных и др.) ��ДВА УНИВЕРСАЛЬНЫХ ВХОДА (основной и
Регулятор температуры "Протерм-100"
/протерм-100/:0-1600грд програмный
Терморегулятор RK-44
RK-44:0-100грд, 1-1000грд