Молниезащита
Промышленная автоматика - Другое
Электротехника / Промышленная автоматика / Другое / Флотационная машина серии BF
Продам
Куплю
13:14  20.09.12   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 268
Название:

Флотационная машина серии BF

Фото: Флотационная машина серии BF
Производитель: ООО «Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай»
Описание ,
характеристики,
параметры:
Преимущества оборудования

1. Большой циркулирующий объём рудных шламов
2. Большой всасываемый объём воздуха, хороший дисперсионный эффект
3.Умеренное перемешивание
4 Широкий диапозон крупностей загружаемого материала

Особенности оборудования
Флотационная машина серии BF разделяется на два типа, BFI и BFII.
BFI-Всасывющая камера, BFII-прямоточная камера

Применение
Флотационная машина используется для предварительной и тщательной сортировки меди, цинка, свинца, золота и других цыетных, чёрных и нецветных металлов и регенерации полезных ископаемых.

Принцип работы
Вращение крыльчатки образует при клиноременном приводе, при вращении крыльчатки образует центробежный эффект, а такое явление приводит к формированию отрицательного давления. Пульпа мешивается с достаточным количеством воздуха, с одной стороны. С другой стороны, и изысканный пузырь, на вершине минералов, плавающих к поверхности, а затем формируется минерализация пульпы. Регулируя высоты рамы, ёмкость жидкости, так что было полезно для пены скребка соскрести.
Шлам смешиваеся с реагентами, падается на дно первой камеры, с помощью вращения крыльчатки, отрицательное давление образует в полости крыльчатки, что заставляет нижний шлам и средний шлам через соответствущее всаывание входить в зону смешивания, одновременно воздух вдоль направляющей втулки входит в зону смешения, здесь пульпа, воздух и реагент собирается и смешивается.
При центробежной силе крыльчатки пульпа из зоны смешивания входит в минерализацию, и образует пузырь минерализации. Под действием статора и пластинкои турбулентности пузыри равномерно распределены на разделе бака и входит в зону сепарации. Следовательно образует богатый слой пены и выпускается на образование пены углей.
Медленно вращается сортировочное кольцо, сортировочная комната входит в плавающюю область, здесь на этот раз выбрана суспензию выбрасываеся дистрибьютором в шесть пунктов. Слабые магнитные частицы минералов втягиваны на зубчатую пластину и с сортировочным кольцем вращается. Частицы немагнитных минералов под влиянием тяжести и потока пульпы через разрыв зупчатой пластины, падают в нижнюю часть бака. Когда сортировочная комната вращается в место средней очистки, налитв небольшое количество воды, промыть смешенную рудную породу, живой организм и отстой в хвостохранилище, чтобы сконцентрировать руду. Когда сортировочная комната вращается в место слабой магнитной силы (позиция промывания концентрата), вводя давление воды, промыть сосанные в зубчатую пластину слабые магнитные частиц в бак концентрата. Затем сортировочная комната вращается в магнитно противную зону, при кождом обороте сортровочного кольца, каждая сортировочная комната так повторяется 6 раз.
Неминерализованные частицы угля на дне бака через отверстие петли и верхнее всасывание и еще раз замешанный на всасывании проходят повторный процесс флотации:смешивание, минерализация, сепарация. Пульпы под баком, невсаыванным крыльчаткой входят через во вторую комнату, где выполняет целый процесс, выполняемый в первой комнате, потом приходит в третью комнату. Таким образом, флотационная машина так повторяется, через прохода последней комнаты, после хвостохранилища, сбрасывается конечный шлам.


Добро пожаловать на наш сайт: http://www.ytxinhai.com/ru/ или http://www.xinhaimining.net/
Контактное лицо: Мила Дуань
Моб: +86-18210539147
E-mail: info@ytxinhai.com
Skype: xinhaiduan
ICQ: 619-151-233
Компания:
ООО Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай
ООО Яньтайский завод горного машиностроения Синьхай
Регион: Китай, Шаньдун, Вейфанг
Адрес: 265500, г. Яньтай, р.Фушань высокотехнологическая зона, у. Синьхай, н.188
Описание
Профиль деятельности - Производство
Поставщик услуг генподряда, кто первый начал оказывать комплексную услугу по исследованию и проектированию, производству оборудования, монтажу и наладке, обучению работников и сдаче в эксплуатацию. То, что вам нужно, это то, что мы сделаем.
 
Продам (182)  |  
Контактное лицо:
Мила Дуань
Телефон: +86(1068)185019
Мобильный: +86(1381)0384919
Email: Написать письмо
ICQ:  619151233
Другие заявки: Продам (187)
Другие заявки из раздела:
Флотационная машина серии JJF
Флотационная машина серии JJF
:
Преимущества нашего оборудования 1 Большой циркулирующий объём рудных шламов (до 2.5 раз), лучшее оруднение минерализация недр, реагентов и воздуха 2 Большой всасываемый объём воздуха, хороший дисперсионный эффект 3 Умеренное перемешивание, твердые частицы в суспензиях
Флотационная машина серии SF
Флотационная машина серии SF
:
Преимущества оборудования 1. Большой всасываемый объём воздуха, низкое потребление энергии 2. Длительный срок службы изнашиваемых деталей 3. Лучшая флотация для крупнозернистых руд Особенности оборудования Двойная циркуляция рудных пульп Большое количесво всасывания Низкая
Флотационная машина серии XJQ
Флотационная машина серии XJQ
:
Преимущества оборудования 1.Большой циркулирующий объём рудных шламов (до 2.5 раз), лучшее оруднение минерализация недр, реагентов и воздуха 2.Большой всасываемый объём воздуха, хороший дисперсионный эффект 3.Умеренное перемешивание, твердые частицы в суспензиях