Молниезащита
Промышленная автоматика - Другое
Электротехника / Промышленная автоматика / Другое / Резиновые концевые упоры - крановые буферы БР
Продам
Куплю
18:43  04.06.15   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 01.06.99 00:00   |   Просмотров: 498
Название:

Резиновые концевые упоры - крановые буферы БР

Фото: Резиновые концевые упоры - крановые буферы БР
Производитель: Россия
Описание ,
характеристики,
параметры:
Компания ООО "РУСВОЛЬТ" осуществляет розничные, а также оптовые поставки крановых резиновых буферов типа БР. Так же данные изделия называют Концевые упоры БР для мостовых и козловых кранов. Обычно все буферы мы отгружаем из наличия, тем не менее этот момент лучше уточнить у менеджера компании.

Буфер резиновый для кранов марки БР разработан специально для смягчения всевозможных ударов грузоподъемной техники (козлового или мостового крана) об его упоры. В прямой зависимости от положенного места установки данные буфера могут быть либо подвижными либо неподвижными, а так же они бывают комбинированными. Подвижные типы крановых буферов БР крепятся к концевым балкам в конструкции крановых мостов либо раме различных ходовых балансирных тележек. Принято на всех грузовых тележках грузовых кранов все подвижные резиновые буферы БР закреплять на боковой стороне ее рамы. Буфера БР для кранов перемещаются при работе грузоподъемного крана вместе с самим крановым мостом или непосредственно с грузовой тележкой, а другие, неподвижные резиновые буфера БР ставят на упорах и монтируют обычно в самом конце кранового пути.

Комбинированные резиновые буфера БР представляют из себя подвижные (установленные на передвигающемся кране) и неподвижные (которые установлены жестко на крановых путях) крановые буферы. Буферы резиновые БР могут быть одностороннего и двухстороннего действия. Крановые буферы одностороннего действия обычно устанавливают на концах какого либо кранового пути либо на мосту козлового, мостового крана, а двухстороннего действия исключительно на грузовых тележках грузоподъемного крана. Буфер крановый БР двухстороннего действия вполне может работать сразу в двух направлениях передвижения тележки и благодаря своей эффективности может заменить сразу два буфера с односторонним действием.

В мостовых и козловых кранах в случае скорости движения непосредственно в момент наезда на буфер БР или упор до 70 метров в минуту, устанавливают эластичные резиновые буфера, пружинные или к примеру пружинно-фрикционные механические буферы, а при скорости его движения выше 70 метров в минуту, но менее 160 метров в минуту. применяют специальные гидравлические буфера.

Данный буфер резиновый марки БР для кранов изготавливается из прочной резины маркировки 7ИРП-181348 и ТУ2500-37600152106-94.
Компания:
ООО РУСВОЛЬТ
ООО РУСВОЛЬТ
Регион: Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Адрес: ул. Книпович, д. 15, литер Б, пом. 110
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Компания РУСВОЛЬТ активно расширяется и занимается оптовыми и розничными поставками большого перечня электрооборудования для самых различных производственных предприятий по всей территории России. Мы можем предложить заводские цены и сжатые сроки поставки оборудования. РУСВОЛЬТ приглашает к сотрудничеству!
 
Продам (9)  |  
Контактное лицо:
Голиков Андрей Юрьевич
Телефон: +7(812)4499049
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (9)
Другие заявки из раздела:
OPC-сервер протокола SNMP
OPC-сервер протокола SNMP
:
SNMP (Simple Network Management Protocol) - это стандартный протокол для управления сетевыми устройствами и диагностики их состояния на основе TCP/UDP. Примерами SNMP-устройств являются маршрутизаторы, коммутаторы, серверы, рабочие станции, принтеры и другие. OPC-сервер
СЯ 10, СЯ 24, СЯ 32, СЯ 42 соединительные ящики
СЯ 10, СЯ 24, СЯ 32, СЯ 42 соединительные ящики
СЯ 10, СЯ 24, СЯ 32, СЯ 42:
соединительные ящики СЯ-10; СЯ-24; СЯ-32; СЯ-42 позволяют производить различные комбинации соединений и разветвлений электрических кабельных сетей напряжением до 250 В, а при уменьшении количества клемм - до 320 В постоянного
КР-В-100 коробка взрывозащищённая
КР-В-100 коробка взрывозащищённая
КР-В-100:Уровень взрывозащиты оболочки (без отверстий) 1ExdIICT6.
Коробки взрывозащищенные серии КР-В-100 предназначены для соединения, протягивания и разветвления проводов и кабелей, как в трубной, так и в открытой разводке. Коробки изготовлены из алюминиевого сплава,