Молниезащита
Промышленная автоматика - Другое
Электротехника / Промышленная автоматика / Другое / Резиновые концевые упоры - крановые буферы БР
Продам
Куплю
18:43  04.06.15   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 01.06.99 00:00   |   Просмотров: 608
Название:

Резиновые концевые упоры - крановые буферы БР

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 <a href="http://rusvolt.su/raznoe-oborudovanie/kranovye-rezinovye-bufery-br">Буфера БР</a>

Фото: Резиновые концевые упоры - крановые буферы БР
Производитель: Россия
Описание ,
характеристики,
параметры:
Компания ООО "РУСВОЛЬТ" осуществляет розничные, а также оптовые поставки крановых резиновых буферов типа БР. Так же данные изделия называют Концевые упоры БР для мостовых и козловых кранов. Обычно все буферы мы отгружаем из наличия, тем не менее этот момент лучше уточнить у менеджера компании.

Буфер резиновый для кранов марки БР разработан специально для смягчения всевозможных ударов грузоподъемной техники (козлового или мостового крана) об его упоры. В прямой зависимости от положенного места установки данные буфера могут быть либо подвижными либо неподвижными, а так же они бывают комбинированными. Подвижные типы крановых буферов БР крепятся к концевым балкам в конструкции крановых мостов либо раме различных ходовых балансирных тележек. Принято на всех грузовых тележках грузовых кранов все подвижные резиновые буферы БР закреплять на боковой стороне ее рамы. <a href=";Буфера БР</a> для кранов перемещаются при работе грузоподъемного крана вместе с самим крановым мостом или непосредственно с грузовой тележкой, а другие, неподвижные резиновые буфера БР ставят на упорах и монтируют обычно в самом конце кранового пути.

Комбинированные резиновые буфера БР представляют из себя подвижные (установленные на передвигающемся кране) и неподвижные (которые установлены жестко на крановых путях) крановые буферы. Буферы резиновые БР могут быть одностороннего и двухстороннего действия. Крановые буферы одностороннего действия обычно устанавливают на концах какого либо кранового пути либо на мосту козлового, мостового крана, а двухстороннего действия исключительно на грузовых тележках грузоподъемного крана. Буфер крановый БР двухстороннего действия вполне может работать сразу в двух направлениях передвижения тележки и благодаря своей эффективности может заменить сразу два буфера с односторонним действием.

В мостовых и козловых кранах в случае скорости движения непосредственно в момент наезда на буфер БР или упор до 70 метров в минуту, устанавливают эластичные резиновые буфера, пружинные или к примеру пружинно-фрикционные механические буферы, а при скорости его движения выше 70 метров в минуту, но менее 160 метров в минуту. применяют специальные гидравлические буфера.

Данный буфер резиновый марки БР для кранов изготавливается из прочной резины маркировки 7ИРП-181348 и ТУ2500-37600152106-94.
Компания:
ООО РУСВОЛЬТ
ООО РУСВОЛЬТ
Регион: Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Адрес: ул. Книпович, д. 15, литер Б, пом. 110
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Компания РУСВОЛЬТ активно расширяется и занимается оптовыми и розничными поставками большого перечня электрооборудования для самых различных производственных предприятий по всей территории России. Мы можем предложить заводские цены и сжатые сроки поставки оборудования. РУСВОЛЬТ приглашает к сотрудничеству!
 
Продам (9)  |  
Контактное лицо:
Голиков Андрей Юрьевич
Телефон: +7(812)4499049
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (9)
Другие заявки из раздела:
OPC-сервер протокола SNMP
OPC-сервер протокола SNMP
:
SNMP (Simple Network Management Protocol) - это стандартный протокол для управления сетевыми устройствами и диагностики их состояния на основе TCP/UDP. Примерами SNMP-устройств являются маршрутизаторы, коммутаторы, серверы, рабочие станции, принтеры и другие. OPC-сервер
СЯ 10, СЯ 24, СЯ 32, СЯ 42 соединительные ящики
СЯ 10, СЯ 24, СЯ 32, СЯ 42 соединительные ящики
СЯ 10, СЯ 24, СЯ 32, СЯ 42:
соединительные ящики СЯ-10; СЯ-24; СЯ-32; СЯ-42 позволяют производить различные комбинации соединений и разветвлений электрических кабельных сетей напряжением до 250 В, а при уменьшении количества клемм - до 320 В постоянного
КР-В-100 коробка взрывозащищённая
КР-В-100 коробка взрывозащищённая
КР-В-100:Уровень взрывозащиты оболочки (без отверстий) 1ExdIICT6.
Коробки взрывозащищенные серии КР-В-100 предназначены для соединения, протягивания и разветвления проводов и кабелей, как в трубной, так и в открытой разводке. Коробки изготовлены из алюминиевого сплава,