Молниезащита
Промышленная автоматика - Контроллеры
Электротехника / Промышленная автоматика / Контроллеры / Контроллеры логические (интеллектуальные реле) серии ИР
Продам
Куплю
12:29  03.11.09   |  Продам   |   Статус: Неактуальна ( актуально до 01.09.16 12:14 )   |   Просмотров: 1180
Название:

Контроллеры логические (интеллектуальные реле) серии ИР

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


1. ИР-4А-4Р
Для использования в несложных системах автоматики. 4 логических входа для подключения внешних управляющих контактов и 4 релейных выхода типа /переключающий контакт/; пошаговое исполнение записанной программы; логическое условие на каждом шаге - функция со
1
3965
2. ИРВ-4А-4Р
То же, что /ИР-4К-4Р/, но на каждом шаге могут задаваться 2 условия - основное и альтернативное. Соответственно, реализуются линейные, циклические и разветвляющиеся алгоритмы.
1
4130
3. ИР-4К-4Р
То же, что /ИР-4К-4Р/, но имеет 4 универсальных входа, к каждому из которых можно подключать либо внешние управляющие /сухие/ контакты, либо источник напряжения (датчик) 0…+5 В, либо источник тока (датчик) 0…20 мА.
1
4710
4. ИРВ-4К 4Р
То же, что /ИРВ-4К-4Р/, но имеет 4 универсальных входа, к каждому из которых можно подключать либо внешние управляющие /сухие/ контакты, либо источник напряжения (датчик) 0…+5 В, либо источник тока (датчик) 0…20 мА.
1
4870
Прайс: Электронные приборы времени ООО ТАУ
Фото: Контроллеры логические (интеллектуальные реле) серии ИР
Производитель: ООО ТАУ
Описание ,
характеристики,
параметры:
Контроллеры логические (интеллектуальные реле) серии "ИР" предназначены для коммутации электрических цепей по вводимой пользователем программе.

Они предназначены для использования в несложных системах автоматики. Могут применяться вместо устаревших релейных устройств а также, в некоторых случаях, взамен импортных логических контроллеров типа LOGO и т.п.

Контроллеры имеют простой и понятный пользовательский интерфейс, не требуют знания языков программирования. Для ввода программы в контроллер не требуются специальные программные продукты и компьютер. Все просто вводится кнопками на лицевой панели контроллера.

Контроллеры могут использоваться для управления вентиляцией, холодильным, испытательным и технологическим оборудованием, воротами, светофорами, литьевыми машинами. Могут использоваться в системах регулирования. Можно использовать контроллеры для управления объектом сразу по нескольким параметрам, можно - в качестве многоканального таймера, терморегулятора и т.д.

Контроллер по шагам исполняет записанную в него пользователем управляющую программу. Каждый шаг записывается в свою ячейку памяти. Программа записывается в энергонезависимую память и сохраняется неограниченно долго при отсутствии сетевого напряжения.
Компания:
ООО ТАУ
ООО ТАУ
Регион: Россия, Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург
Адрес: 196608, Санкт-Петербург, Пушкин, ш. Подбельского, 9, оф. 269
Описание
Профиль деятельности - Производство
Разработка и произиодство электронных приборов времени
 
Продам (12)  |   Прайсы (1)  |   Новости (4)  |  
Контактное лицо:
Светлана Игоревна
Телефон: +7(812)4665528
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (12)
Другие заявки из раздела:
Компактные промышленные программируемые контроллеры серии MELSEC FX
Компактные промышленные программируемые контроллеры серии MELSEC FX
:
ЗАО"Автоматика-Север" официальный дистрибьютор компании Mitsubishi Electric предлагает промышленные программируемые логические контроллеры серии MELSEC FX. Отличительные особенности промышленных программируемых логических
Малые промышленные программируемые логические контроллеры (PLC) серии ALPHA 2 (ALPHA XL)
Малые промышленные программируемые логические контроллеры (PLC) серии ALPHA 2 (ALPHA XL)
:
ЗАО"Автоматика-Север" официальный дистрибьютор компании Mitsubishi Electric предлагает недорогие, компактные промышленные программируемые логические контроллеры серии Alpha XL (Alpha 2). Контроллеры
Электромагнитные клапана (вентили) НЗ, 220V, 24V
Электромагнитные клапана (вентили) НЗ, 220V, 24V
:
Предлагаем со склада в Москве вентили (клапана) электромагнитные болгарского производства для воды, воздуха диаметром Ду 8; 10; 12(15); 20; 25; 32; 40. Рабочее напряжение 220 V; 24 V; 12 V. Нормально закрытые, муфтовые, латунные. (495) 7265280