Молниезащита
Промышленная автоматика - Контроллеры
Электротехника / Промышленная автоматика / Контроллеры / Многофункциональные регуляторы
Продам
Куплю
17:48  18.09.09   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 1514
Название:

Многофункциональные регуляторы

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


1. Регулятор KS 94
2. Регулятор KS 98-1
Фото: Многофункциональные регуляторы
Производитель: PMA Германия
Описание ,
характеристики,
параметры:
Регулятор KS94 может быть конфигурирован как двухточечный, трехточечный, также трехточечный шаговый или непрерывный регулятор. Кроме того, возможны варианты Δ / Y / выкл., непрерывный регулятор позиции, например, положения заслонки, контролер граничных значений, а также любые комбинации трехточечного регулирования. Заданная величина определяется в виде константы, последовательности констант или программного задатчика, в каждом случае со смещением или без. Собственно смещение может быть выбрано, как дополнительное, например ночное снижение температуры, или же как фактор, например, коррекция концентрации кислорода или прераспределение мощности. Все это устанавливается посредством внешнего сигнала. Во всех случаях возможно реализовать следующие функции:

* регулирование соотношения смеси
* контроль подачи добавок
* дозирование
* трехкомпонентное регулирование (контроль уровня в парообразователе)
* расчет среднего значения из двух параметров процесса

Кроме коррекции измерений (компенсации погрешности датчиков и погрешностей, вносимых соединительными проводами) входные и выходные сигналы могут быть масштабированы для вывода на индикатор реального значения параметра, также линеаризованы или математически обработаны (извлечение корня). Регулятор KS 94 позволяет приспосабливаться к технологическому процессу без дополнительных приборов. На практике бывает оправдана искусственная подача помехи для улучшения регулирования, например, паровых котлов.

KS98-1 многофункциональный прибор, реализующий в себе все функции автоматизации процессов, такие как регулирование, расчет, управление, визуализация, обслуживание, обработка сообщений итд. Прибор имеет великолепный двухцветный (красный / зеленый) дисплей с высоким разрешением 160 x 80, обеспечивающий удобное наблюдение даже при плохом внешнем освещении.

Прибор допускает возможность расширения числа входов и выходов посредством С-модулей или шины CANopen. Имеется графический Engineering Tool с возможностью симуляции процессов. Обширные функциональные библиотеки дают возможность пользователю приспосабливать прибор функционально к своим потребностям, имея для этого в памяти до 450 функций со временем доступа 100, 200, 400 или 800 мс.

Легкие в применении Engineering-Tools с симуляцией процессов позволяют пользователю без знаний программирования реализовать необходимые алгоритмы регулирования, разработать новую концепцию или улучшить имеющуюся, а также тестировать на компьютере возможные варианты поведения процесса при вводе в эксплуатацию. Интегрированное самооптимирование с определением тенденций развития процесса и опробованный способ PID -оптимирования сокращают время выхода объекта на проектную мощность даже при наличии процессов, тяжело поддающихся регулированию.

Фронтальный интерфейс сокращает время доступа к программному обеспечению, так что все параметры устанавливаются и проверяются быстро и безошибочно. Децентрализованные так называемые «островки автоматизации» существенно снижают масштабы инвестиций и повышают прозрачность производства.

При необходимости интеграции регуляторов KS98-1 в промышленные сети мы предложим шлюзы (конверторы) интерфейсов UNIGATE для работы по протоколам ARCNET, CANopen, DeviceNet, Profibus, Interbus, LonWorks, Modbus-RTU, Modbus TCP, MPI, а также Powerlink, Ethernet TCP, EthernetIP, Ethercat и Profinet. Поскольку регуляторы имеют последовательный интерфейс RS485, то через один шлюз UNIGATE можно конфигурировать и управлять до 32 регулятров. Этим обеспечивается оперативность и удобство управления производством, особенно в в гальванических цехах и при термообработке.
Компания:
BG electric
BG electric
Регион: Германия, Северный Рейн-Вестфалия, Кёльн
Адрес: Elisabeth-Selbert-Str. 34, D-50999 Koeln, Deutschland
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Фирма BG electric находится в Кёльне (Германия) и является представителем десяти европейских фирм, производителей промышленной электроники и компонентов автоматизации производственных процессов. Имея официальный статус дистрибьютора, мы располагаем полной технической и финансовой поддержкой наших поставщиков.
 
Продам (28)  |   Новости (10)  |  
Контактное лицо:
Голик Лариса Александровна
Телефон: +49(2236)874148
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (28)
Другие заявки из раздела:
Универсальные регуляторы
Универсальные регуляторы
Регуляторы KS 40-1, KS 41-1, KS 42-1:
Регуляторы KS 90-1, KS 92-1:
Универсальные промышленные регуляторы KS40-1, KS41-1 и KS42-1 предназначены для прецизионного регулирования параметров технологических процессов во всех отраслях промышленности. Прибор сертифицирован для
Промышленный ПЛК CS1 Omron
:
Новейшей разработкой в классе программируемых логических контроллеров являются программируемые контроллеры серии CS1. Применение высокоскоростных процессоров нового поколения позволило значительно увеличить быстродействие контроллера. Наряду с достаточно мощным и удобным