Молниезащита
Измерительная техника - Щитовые приборы
Электротехника / Измерительная техника / Щитовые приборы / Многофункциональные измерительные преобразователи Е900ЭЛ ЭНИП-2
Продам
Куплю
13:41  24.05.16   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 124
Название:

Многофункциональные измерительные преобразователи Е900ЭЛ ЭНИП-2

Фото:
Многофункциональные измерительные преобразователи Е900ЭЛ ЭНИП-2Многофункциональные измерительные преобразователи Е900ЭЛ ЭНИП-2
  • Многофункциональные измерительные преобразователи Е900ЭЛ ЭНИП-2
  • Многофункциональные измерительные преобразователи Е900ЭЛ ЭНИП-2
Описание ,
характеристики,
параметры:
Преобразователи измерительные многофункциональные Е900ЭЛ предназначены для преобразования электрических параметров в трехфазных трехпроводных и трехфазных четырех проводных электрических сетях переменного тока, в цифровой код для передачи по интерфейсу RS485 и Ethernet.
Преобразователи применяются для контроля мощности систем и установок, энергообъектов различных отраслей промышленности, и предназначены для установки на щитах и панелях. Преобразователи могут быть использованы для комплексной автоматизации объектов электроэнергетики, АСУ ТП объектов различных отраслей промышленности.
Многофункциональный измерительный преобразователь ЭНИП-2 предназначен для применения в системах телемеханики, АСУ ТП, АИИС подстанций и электростанций.
Отличительной особенностью ЭНИП-2 является соче­тание высокого быстродействия и высокой точности обра­ботки сигналов, обеспечение синхронизированных измерений параметров режима электрической сети. При­менение ЭНИП-2 позволяет повысить наблюдаемость электрической сети, реализовать распределенные авто­матизированные системы управления и регулирования в рамках создаваемых активно-адаптивных электрических сетей.
Высокое качество измерений параметров электриче­ской сети достигается за счет применения в ЭНИП-2 оригинальных алгоритмов обработки сигналов. Наличие раз­личных резервируемых интерфейсов и протоколов передачи данных позволяют передавать с объектов необ­ходимый объем достоверной информации.
ЭНИП-2 может быть размещен в релейных отсеках КРУ, на панелях или в шкафах ОПУ. Благодаря широкому температурному диапазону ЭНИП-2 может эксплуатиро­ваться на необслуживаемых неотапливаемых объектах.
ЭНИП-2 обеспечивает передачу данных по стандарт­ным протоколам: Modbus RTU/TCP, ГОСТ Р МЭК 60870-5-101-2006, ГОСТ Р МЭК 60870-5-104-2004, а также протокол цифровой подстанции МЭК 61850-8-1.
Модификации ЭНИП-2 представлены приборами с раз­личными коммуникационными возможностями, разным набором дискретных входов и выходов. Наличие порта USB упрощает подключение к ЭНИП-2 для настройки всех интерфейсов, протоколов и объема передаваемых дан­ных, а также просмотра текущих измерений, осуществля­емых преобразователем. Также для удобства пользовате­лей доступен web интерфейс для удаленной настройки прибора.
Компания:
ООО ЗЭТО
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
 
Продам (173)  |  
Контактное лицо:
Николай
Телефон: +7(8352)641642
Мобильный: +7(8352)225878
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (173)
Другие заявки из раздела:
Преобразователи измерительные активной и реактивной мощности Е849ЭЛ
Преобразователи измерительные активной и реактивной мощности Е849ЭЛ
:
Преобразователи предназначены для измерения активной, реактивной и активной/реактивной мощности в трехфазных 3-х и 4-х проводных электрических сетях переменного тока, преобразования измеренного сигнала в цифровой код и унифицированный
Преобразователь переменного тока и напряжения Е854ЭЛ
Преобразователь переменного тока и напряжения Е854ЭЛ
:
Преобразователи переменного тока и напряжения Е854ЭЛ предназначены для линейного преобразования входного сигнала переменного тока и напряжения частотой 50 Гц в один или два унифицированных гальванически развязанных выходных сигнала постоянного
Электронные табло-часы ТЧ44, ТЧ54, ТЧ74
Электронные табло-часы ТЧ44, ТЧ54, ТЧ74
:
Электронные табло-часы новой линейки ТЧ44, ТЧ54, ТЧ74 - это современные устройства, предназначенные для отображения текущего времени, даты и температуры. Данные устройства имеют большой потенциал для применения в различных предприятиях и учреждениях. Кроме