Молниезащита
Измерительная техника - Манометры
Электротехника / Измерительная техника / Манометры / Дифференциальные манометры (дифманометры)
Продам
Куплю
10:17  13.11.17   |  Продам   |   Статус: Актуальна до 28.04.20 00:00   |   Просмотров: 38
Название:

Дифференциальные манометры (дифманометры)

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


1. ДСП-160-М1
2. ДСП-4Сг-М1
3. ДСП-УС
4. ДСП-80-(80В-У)
5. МДП4-СМ-Т
6. МДМ, МДМЭ, МДП, МДПЭ
7. МДМ-2000
8. ДМЦ-01М(-01О)
9. Testo-510
10. KIMO MP-200, MP-202
11. ДТ-50
12. МВ-1000...20000
13. ДСС-711-М1
14. ДСС-712-М1
15. ДСС-711-2С-М1
16. ДСС-712-2С-М1
Фото: Дифференциальные манометры (дифманометры)
Описание ,
характеристики,
параметры:
Дифференциальный манометр (дифманометр) – это показывающий (стрелочный или цифровой) прибор измеряющий перепад (разность) давления. В зависимости от измеряемого параметра различают дифманометры: перепадомеры, расходомеры и уровнемеры. Помимо простого показывающего исполнения, дифманометры могут быть сигнализирующими и самопищущими.
(Устройства же, обеспечивающие выходной сигнал (электрический, пневматический) пропорциональный измеряемому дифференциальному давлению, правильней называть не дифманометрами, а измерительными преобразователями разности давления.
Дифференциальные манометры широко применяются в технологических процессах для измерения, контроля, регистрации и регулирования перепада-разности давления, расхода, уровня.

Дифманометр-расходомер – это прибор, измеряющий расход вещества (жидкость, газ, пар) по принципу перепада давлений на сужающем устройстве (стандартные диафрагмы и сопла) или вводимых в поток гидро- или аэродинамическом сопротивлениях. Дифманометр-расходомер отградуирован в единицах измерения массового или объемного расхода (масса(объем)/время, например: л/мин, л/с, м3/час, т/час).

Дифманометр-перепадомер – это прибор, измеряющий перепад (разность) давления жидких и газообразных сред в двух точках измерения технологического цикла. Дифманометр-перепадомер градуируется соответственно в единицах измерения давления (Па, кПа, МПа, бар, кгс/м2, кгс/см2).

Дифманометр-уровнемер – это прибор, измеряющий уровень жидких сред по величине гидростатического столба. Дифманометр-уровнемер градуируется соответственно в единицах измерения длины (мм, см, м).

По принципу действия и конструкции дифференциальные манометры подразделяются на три основных группы: пружинные, жидкостные и компенсационные.

Пружинный дифманометр – это прибор, в котором перепад давления измеряется по перемещению упругого чувствительного элемента – пружины (трубка бурдона, мембрана, сильфон).

Жидкостной дифманометр – это прибор, в котором перепад давления измеряется величиной гидростатического столба жидкости, уравновешивающего перепад. К жидкостным относятся трубные (U-образные), поплавковые, колокольные и кольцевые дифманометры.

Компенсационный дифманометр – это прибор, принцип действия основного блока (пневмо или электросилового преобразователя), которого основан на силовой компенсации усилия, развиваемого упругими чувствительными элементами (сильфон или мембрана) измерительного блока. Компенсационные дифм. удобны для непрерывного преобразования перепада давления в пропорциональный пневматический или электрический сигнал дистанционной передачи, что позволяет использовать в комплекте с вторичными приборами (измерителями-регуляторами).

Примеры применения дифманометров ДСП-80 (80В, 80ВУ), ДСП-160-М1, ДСП-4Сг-М1

1. Контроль перепада давлений на газовых фильтрах.
2. Контроль перепада давлений на счетчиках газа (турбинных, ротационных или вихревых).
3. Контроль перепада давлений на турбинных, ротационных и вихревых счётчиках газа в составе измерительных комплексов учёта газа с электронными корректорами, имеющими дополнительные токовые или релейные входы, с помощью дифференциальных манометров ДСП-80ВУ, ДСП-4Сг-М1 с вентильным блоком и электроконтактным (сигнализирующим) устройством дистанционной передачи информации УДПИ (вне взрывоопасных зон).

Контроль осуществляется визуально по шкале прибора. При достижении перепадом давления своего предельно допустимого значения (уставки), выдаётся релейный электрический сигнал (например: U= 24 +4/-14В, ток - до 100 mA).
В случае установки дифференциального манометра во взрывоопасной зоне применяется устройство дистанционной передачи информации УДПИ-Ex во взрывозащитном исполнении, а электрическое питание УДПИ-Ex осуществляется от источника питания через барьер искрозащиты.

Как правильно выбрать и заказать (купить) дифманометр
1. Четко определите, для каких целей Вам нужен диференциальный манометр (дифианометр).
2. Выберите, какой вид (стрелочный, цифровой, сигнализирующий, самопищущий), тип (перепадомер, расходомер, уровнемер) и конкретная модификация диференциального манометра Вам реально подходят, и какие функциональные возможности действительно необходимы (т.к. разного рода «излишества», возможно, будут необоснованно дорого стоить).
3. Проверьте, достаточно ли технических характеристик и параметров для правильного оформления заказа (диапазон перепада, рабочее давление, класс точности, размерность шкалы (для расходомеров и уравнемеров) и т.п. - см. описания и формы заказа).
4. Какое дополнительное оборудование ещё необходимо (установочная, монтажная и запорная арматура и элементы (кронштейны, вентильные системы и блоки, краны, вентили, отводы, демпферы, разделители), вспомогательные блоки, устройства, сосуды (уравнительные, разделительные, конденсационные), диафрагмы, соединительные рукава и импульсные трубки и т.п.).
Компания:
ООО Тверская промышленная группа компаний
ООО Тверская промышленная группа компаний
Регион: Россия, Тверская обл., Тверь
Адрес: г.Тверь,Вагжановский п-к,11
Описание
Профиль деятельности - Торговля
Группа компаний ТКК поставляет по Тверской области: котельное,коммунальное,энергетическое,промышленное оборудование и комплектующие. Электродвигатели, редукторы,мотор-редукторы.Насосы,дымососы,вентиляторы.Запорная,трубопроводная арматура,комлектующие,КИПиА. Котельное,газовое оборудование.Крановое оборудование. Трансформаторы. Подстанции трансформаторные. Кабельно-проводниковая продукция оптом. Монтаж инженерных систем
 
Продам (615)  |   Предлагаю (8)  |   Прайсы (3)  |   Новости (1)  |  
Контактное лицо:
Отдел сбыта
Отдел сбыта
Телефон: +7(4822)418710
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (615)
Другие заявки из раздела:
Манометры ЭКМ-100, ЭКМ-160
Манометры ЭКМ-100, ЭКМ-160
:
Манометры показывающие сигнализирующие электроконтактные ЭКМ-100 и ЭКМ-160 предназначены для измерения избыточного и вакуумметрического давления неагрессивных жидкостей, газа и пара и управления внешними электрическими цепями путем включения и выключения контактов в схемах
Манометр показывающий МТП-60С1-М1
Манометр показывающий МТП-60С1-М1
МТП-60С1-М1:
Манометр МТП-60С1-М1:
Манометр показывающий МТП-60С1-М1:
Манометры показывающие с сильфонным разделителем МТП-60С1-М1 предназначены для непрерывного измерения избыточного давления неагрессивных сред (в том числе масла и топлива в изельных
Манометры, мановакуумметры и вакуумметры МТПСд
Манометры, мановакуумметры и вакуумметры МТПСд
Вакуумметр ВТПСд-100-ОМ2:-1 - 0 кгс/см2
Мановакуумметр МВТПСд-100-ОМ2:-1 - 0,6 кгс/см2
Мановакуумметр МВТПСд-100-ОМ2:-1 - 1,5 кгс/см2
Мановакуумметр МВТПСд-100-ОМ2:-1 - 3 кгс/см2
Мановакуумметр МВТПСд-100-ОМ2:-1 - 5 кгс/см2
Мановакуумметр