Молниезащита
Измерительная техника - Анализаторы
Электротехника / Измерительная техника / Анализаторы / Анализатор качества электроэнергии UMG 605, www.janitza.de
Продам
Куплю
18:57  14.06.14   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 544
Название:

Анализатор качества электроэнергии UMG 605, www.janitza.de

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 Анализатор UMG 605

Анализатор качества электроэнергии
шт
по запросу
Фото: Анализатор качества электроэнергии UMG 605, www.janitza.de
Производитель: Janitza
Описание ,
характеристики,
параметры:
Анализатор качества мощности UMG 605 предназначен специально для контроля качества мощности в соответствии стандартам, таким как EN 50160. Все параметры качества мощности регистрируются и анализируются, к примеру доза фликера, кратковременные прерывания с функцией записи ошибок, переходные процессы, гармоники до 63, броски тока и т.д.
Обширные возможности коммуникации например. RS 485 Modbus, Profibus, Ethernet (TCP/IP), BACnet, http, протокол передачи файлов (FTP), SMTP, DNS.... позволяют осуществить эффективную и быструю интеграцию в существующие электрические сети коммуникации с наименьшими затратами. Всемирный доступ к встроенному web-серверу может быть получен через web-браузер.
Могут быть созданы пользовательские программы. Возможна одновременная работа 7 пользовательских программ. Программное обеспечение GridVis, включенное в комплект поставки, позволяет осуществлять простую и полную параметризацию, а также производить обширное исследование всего лишь одним нажатием кнопки.


Добавленные значения при помощи дополнительных функций.
Благодаря современному дискретному процессору сигналов представилось возможно предложить качественный анализатор качества электроэнергии, ПКЭ, UMG 605 по очень разумной цене. Высокая частота дискретизации позволяет осуществлять непрерывное измерение более чем 2000 измеряемых значений за цикл измерения (200 мс). Анализатор качества мощности UMG 605 удовлетворяет требования непрерывного контроля качества мощности в соответствии с EN 50160. Также он удовлетворяет требованиям контроля качества мощности электропитания от стороны источника энергии. UMG 605 может также использоваться в применениях для анализа отказов на стороне потребителя, а также использоваться для профилактических измерений возмущений электрической сети.
Характеристики
• Измерение качества мощности в соответствии МЭК61000-4-30 , ГОСТ 51317-4.30-2008
• Анализ Фурье с 1 по 63 гармоники для U-LN, U-LL, I, P(потребление/генерация) и Q (инд./емк.)
• Измерение стандартных гармоник и промежуточных гармоник (U-LN, U-LL, I)
• Исследование и оценка согласноDINEN 50160 при помощи входящего в комплект ПО GridVis
• Измерение дозы фликера по DINEN 61000-4-15
• Измерение в ITи TTсетях (300VCATIII)
• 4 входа для измерения напряжения, 4 входа для измерения тока
• Непрерывное осуществление выборки измерительных входов напряжения и тока, с частотой 20 кГц
• Запись более чем 2000 различных параметров измерения за один цикл измерения (200 мс)
• Обнаружение переходных процессов >50 мкс и запись до 16.000 выборок
• Регистрация данных / память событий (256MBFlashdisk)
• 2 цифровых входа и 2 цифровых выхода
• Profibus DP/V0, RS 485 (Modbus RTU, Modbus-Master,опционально BACnet)
• Ethernet (Web-Server, E-Mail, опционально BACnet)
• Программированиепользовательскихпрограмм в Jasic
Modbus шлюз
возможность подключения приборов без интерфейса Ethernet
Используя UMG 605 с функцией Modbus-шлюза обычные приборы с Modbus-RTU могут быть подключены к Ethernet. К примеру, UMG 604 можно использовать одновременно как шлюз для вновь подключённых измерительных приборов или для уже установленных приборов в оборудовании. Любой прибор с Modbus RTU интерфейсом, где формат данных и функциональные коды совпадают, может быть подключён. Данные могут регистрироваться и масштабироваться.
Высокоскоростной Modbus
Приборы серии UMG 605 могут передавать информацию между друг другом используя интерфейс RS485 на скорости до 921.5 kB/s.
Применения
Анализатор качества мощности, который оборудован 4 измерительными входами тока и напряжения, собирает и оцифровывает эффективные значения (истинное среднеквадратичное значение) токов и напряжений в электрических сетях 40-70Hz (15-440Hz). Интегрированный микропроцессор вычисляет электрические параметры от выбранных значений. Соответствующее напряжение может быть определено как фазное или межфазное напряжение для измерения в трехфазной системе. Напряжение измеряемое UMG 605 служит опорным напряжение для измерения гармоник, записи переходных процессов и событий, и для измерения дозы фликера. Для записи событий по току можно задать номинальные значения токов. Однако, обычно это используется для того, чтобы измерить ток в нейтральном или PE проводнике или используется для того, чтобы измерить разность напряжения между N и PE.
Установка на DIN-рейку (6 модулей)
Уменьшение затрат на установку
Измерительное оборудование обычно устанавливается в низковольтных системах распределения как составной измерительный прибор в дверь шкафа коммутационной аппаратуры. Затраты на монтаж и подключение значительно уменьшены посредством установки UMG 605 на 35 мм. DIN-рейку. Это означает что вырез отверстия и прокладка проводки к двери шкафа больше не нужна. Важную роль в использовании обширных функции современного измерительного оборудования играет коммутация (используя интерфейсы) и централизованный сбор данных. Это означает что встроенный ЖК-дисплей в большей степени предназначен для инициализации и обслуживания прибора.
Компактный UMG 605 предназначен для монтажа в низковольтных распределительных щитах и машинах, а так же в монтажных распределительных панелях, которые имеют особый интерес для применений в системах обслуживания зданий, информационной технике и информационных центрах.
Современные способы коммуникаций через Ethernet
доступная, быстрая и безопасная коммуникация
Затраты на установку и подключение (к примеру периферия для промышленных информационных сетей) часто превосходят затраты на оборудование. Подключая устройство к уже существующей Ethernet сети, осуществляется быстрая и оптимальная по цене коммуникация к системе. Дополнительные интерфейсы позволяют осуществить интеграцию анализаторов мощности в устройства ПЛК или в центральную систему управления зданием. Использование ясных стандартов предлагает пользователю высокую гибкость подключения.
Электронные письма (e-mail) и домашняя страница проинформируют вас, где бы вы не были…

Кто не испытывал это раньше? Вы едва вошли в дверь, а телефон уже звонит. Проблемы на производстве, компьютеры не работают, и источники энергии обесточен.

У Вас есть прямой доступ к многофункциональной домашней странице UMG 605 при помощи web-браузера и IP-адреса прибора. Обширная информация уже доступна для Вас на домашней странице. Онлайн данные доступны вместе с историческими данными и графиками записанных данных. Домашняя страница позволяет производить конвертацию параметров в денежные величины и экспортировать данные в csv-файл или распечатать. Как альтернатива, Вы можете настроить прибор для отправки Вам электронного письма в любую точку земли если источник энергии перегружен, если кратковременные прерывания в электропитании приводят к остановке Ваших процессов производства, или неизвестные гармоники уменьшают продолжительность жизни оборудования.
Примечание: Анализатор качества электроэнергии UMG 605, www.janitza.de
Компания:
Ltd. Janitza
Ltd. Janitza
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Москва
Адрес: Ул. Братиславская Д.19
Описание
Профиль деятельности - Производство
Немецкий производитель измерительных приборов и анализаторов качества электроэнергии , ПКЭ серии UMG, КРМ-регуляторы серии Prophi, ПО GRIDVIS для Анализа электросети и программирования приборов серии UMG.
 
Продам (5)  |  
Контактное лицо:
Дмитрий Ткачев
Телефон: +7(905)7125642
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (5)
Другие заявки из раздела:
Анализатор качества электроэнергии UMG 604, www.janitza.de
Анализатор качества электроэнергии UMG 604, www.janitza.de
Анализатор UMG 604:Анализатор качества электроэнергии
Увеличения стоимости за электричество делают электроэнергию главной статьёй расхода. C UMG 604 вы можете сделать первый шаг к улучшению эффективности стоимости. Точный сбор всех данных
Анализатор качества электроэнергии Класс А, UMG 511, www.janitza.de
Анализатор качества электроэнергии Класс А, UMG 511, www.janitza.de
Анализатор UMG 511:Анализатор качества электроэнергии Класс А
Анализатор качества электроэнергии UMG 511 в основном предназначен для осуществления контроля качества мощности согласно стандартам, таким как EN 50160. Собираются и анализируются
Анализатор качества электроэнергии UMG 508, www.janitza.de
Анализатор качества электроэнергии UMG 508, www.janitza.de
UMG 508:Анализатор качества электроэнергии
Анализатор мощности UMG 508 является многоцелевым устройством для установки в дверь шкафа или переднюю панель. Устройство оборудовано красочным графическим дисплеем с интуитивным пользовательским