Молниезащита
Измерительная техника - Анализаторы
Электротехника / Измерительная техника / Анализаторы / Анализатор качества электроэнергии Класс А, UMG 511, www.janitza.de
Продам
Куплю
18:53  14.06.14   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 528
Название:

Анализатор качества электроэнергии Класс А, UMG 511, www.janitza.de

Позиции:
Позиции:Краткое описание, характеристики:Кол-во:Цена, стоимость:


 Анализатор UMG 511

Анализатор качества электроэнергии Класс А
1
по запросу
Фото: Анализатор качества электроэнергии Класс А, UMG 511, www.janitza.de
Описание ,
характеристики,
параметры:
Анализатор качества электроэнергии UMG 511 в основном предназначен для осуществления контроля качества мощности согласно стандартам, таким как EN 50160. Собираются и анализируются все параметры качества мощности, такие как: доза фликера, кратковременные прерывания с функцией записи ошибок, переходные процессы, гармоники до 63-ей и броски тока и т.д.
Обширные возможности коммуникации такие как RS 485 Modbus, Profibus, Ethernet (TCP/IP), BACnet, http, FTP, SMTP, SNTP, DNS... позволяют осуществить быструю интеграцию в существующие сети коммуникаций без дополнительных затрат.
Всемирный доступ к встроенному web-серверу может быть получен через web-браузер. Программное обеспечение GridVis, входящее в комплект поставки, позволяет осуществлять обширный анализ одним щелчком кнопки.



Главные особенности
• Измерение качества мощности в соответствии с DIN EN 61000-4-30 , ГОСТ 51317-4.30-2008
• Метод измерения класса A
• Анализ Фурье с 1ой по 63ю гармоники для U-LN, U-LL, I, P (потребление/генерация) и Q (инд./емк.)
• Измерение обычных и промежуточных гармоник (U-LN, U-LL, I) в соответствии с DIN EN 61000-4-7
• Анализ и оценка по DIN EN 50160 при помощи программного обеспечения GridVis для анализа и программирования
• ПО GridVis входит в комплект поставки
• Измерения дозы фликера в соответствии с DIN EN 61000-4-15
• Измерение в TN и TT сетях (500V CATIII)
• 4 измерительных входа по напряжению, 4 измерительных входа по току
• Непрерывная выборка с входов тока и напряжения с частотой 20кГц
• Запись более чем 2000 различных измеряемых параметров за цикл измерения (200мс)
• Обнаружение переходных процессов >50мкс и запись до 16.000 выборок
• Регистрация данных / Память событий (256MB Flashdisk)
• 8 цифровых входов и 5 цифровых выходов
• Profibus DP/V0, альтернативно RS 485 (Modbus RTU, Modbus-Master, опционально BACnet)
• Ethernet (Web-Server, E-Mail, опционально BACnet)
• Программирование специализированных клиентских применений в Jasic
* BACnet - опция
Основное измерение
UMG 511 имеет 4 измерительных канала для тока и напряжения. Первые три канала (измерение основной линии) предназначены для использования в трехфазной системе.
Вспомогательное измерение
Вспомогательное измерение может использоваться для измерения однофазной или симметричной трехфазной системы. Альтернативно, вход по току может быть выделен трехфазной системе измерения основной линии для измерения тока в нейтрали. Вход напряжения, например, может использоваться для регистрации напряжения между N и PE. Вспомогательное измерение представляет все параметры измерения как и в измерении основной линии (ток, напряжение, мощность, гармоники, переходные процессы, события и доза фликера...).
Интерфейсы
• RS485 протоколы: Profibus DP или Modbus / RTU, Modbus-Gateway и BACnet
• Fast Ethernet 10/100Base-TX протоколы: HTTP, NTP, Modbus TCP, Modbus через TCP, DHCP и BACnet
Измеряемые значения и записанные данные могут быть считаны через Ethernet (TCP/IP). Конфигурация прибора и анализ данных выполняется с помощью программного обеспечения GridVis входящего в комплект поставки. При помощи сетевых протоколов (Modbus/RTU, Modbus/TCP, Profibus) могут быть считаны действительные измеряемые значения и осуществляться управление цифровых входов и выходов. Содержание цифровых входов и выходов могут использоваться для различных задач.
Применение
Анализатор качества мощности оборудован 4 измерительными входами по току и напряжению, измеряет и оцифровывает действующие значения токов и напряжения в сети 50-70 Гц. Встроенный микропроцессор вычисляет электрические параметры от значений выборки. Соответствующее напряжение может быть определено как линейное или фазное напряжение для измерения в трехфазной системе.
Напряжение подаваемое на UMG 511 используется как опорное напряжение для измерения гармонического состава, переходных процессов, записи событий и подсчёт дозы фликера. Для записи токовых событий необходимо установить номинальное значение тока.
4-ый измерительный вход тока и напряжения представляет отдельную систему измерения. Обычно данный вход используется для того, чтобы измерить ток в нейтральном или PE проводнике или используется для того, чтобы измерить разность напряжения между N и PE.
Добавленные значения при помощи дополнительных функций.
UMG 511 анализатор качества мощности используется с целью непрерывного контроля качества мощности, например в соответствии с EN 50160. Также служит в целях контроля качества мощности электропитания со стороны источника энергии. UMG 511 может использоваться в применениях для исследования аварий на стороне потребителя а также использоваться в качестве профилактических измерений на предмет возмущений электрической сети.
Быстрая, оптимизированная по стоимости и надежная система коммуникаций может быть развита через Ethernet соединение. Собственная домашняя страница измерительного прибора предлагает Вам возможность вызова данных или конфигурации измерительного прибора, непосредственно через встроенный web-сервер.
Большое количество цифровых и аналоговых входов и выходов предлагает множество возможностей систем коммуникации, и позволяет осуществлять связь с ПЛК и независимыми задачами управления. Программное обеспечение GridVis входит в комплект поставки. GridVis может использоваться, для запуска анализов на соответствии с EN 50160 одним нажатием кнопки. Представление данных в реальном времени и исследование записанных данных - также является средством поиска первопричины проблем электрической сети.
Цифровые ходы и выходы
8 цифровых входов прибора могут использоваться для переключения тарифов, для синхронизации, запуска регистрации данных или как счётные входы для импульсов. Встроенные 8 программируемых компараторов, которым могут быть присвоены до 4 параметров измерения для установки пределов. Цифровые выходы могут также быть запрограммированы как сигнальные выходы для переходных процессов, событий или как импульсные выходы.
Сбор данных и запись
UMG 511 имеет внутреннюю память на 256 MB для непрерывной регистрации всех измеряемых данных. Память измеряемых значений свободно конфигурируема в отношении выбора измеряемых величин которые должны быть записаны и интервалов времени записи. Интервал записи - среднее время соответствующей измеряемой величины. Кроме того, максимальные и минимальные действующие значения (время усреднения 200 мс) могут быть сохранены в пределах этих интервалов, если Вы хотите сохранить данные как график y (t). Также возможно сохранять данные измерения в форме гистограмм (кривая распределения).
Регистрация переходных процессов и событий определяется триггерами. Переходные процессы регистрируются с периодом больше чем 50мкс. События, как например, скачки тока, падение напряжения или перенапряжение могут быть благополучно сохранены за полупериод. События регистрируются с более чем 16000 (программируется) полупериодами.
Ссылка на web-сервер прибора UMG 511: www.umg511.janitza.de

По этой ссылке вы сможете посмотреть функциональность Web-сервера
анализатора ПКЭ UMG 511
Примечание: Анализатор качества электроэнергии Класс А, UMG 511, www.janitza.de
Компания:
Ltd. Janitza
Ltd. Janitza
Регион: Россия, Москва и Московская обл., Москва
Адрес: Ул. Братиславская Д.19
Описание
Профиль деятельности - Производство
Немецкий производитель измерительных приборов и анализаторов качества электроэнергии , ПКЭ серии UMG, КРМ-регуляторы серии Prophi, ПО GRIDVIS для Анализа электросети и программирования приборов серии UMG.
 
Продам (5)  |  
Контактное лицо:
Дмитрий Ткачев
Телефон: +7(905)7125642
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (5)
Другие заявки из раздела:
Анализатор качества электроэнергии UMG 508, www.janitza.de
Анализатор качества электроэнергии UMG 508, www.janitza.de
UMG 508:Анализатор качества электроэнергии
Анализатор мощности UMG 508 является многоцелевым устройством для установки в дверь шкафа или переднюю панель. Устройство оборудовано красочным графическим дисплеем с интуитивным пользовательским
ИНПН КРИСТАЛЛ - измеритель низкотемпературных показателей нефтепродуктов
ИНПН КРИСТАЛЛ - измеритель низкотемпературных показателей нефтепродуктов
SX-900A:
Определение температуры начала кристаллизации антифризов Все модификации прибора ИНПН "Кристалл" комплектуются циркуляционным насосом для охлаждения встроенного криостата. ИНПН предназначен для контроля
ИНПН КРИСТАЛЛ - измеритель низкотемпературных показателей нефтепродуктов
ИНПН КРИСТАЛЛ - измеритель низкотемпературных показателей нефтепродуктов
SX-900K:
Определение температуры начала кристаллизации авиационных керосинов до -70С Все модификации прибора ИНПН "Кристалл" комплектуются циркуляционным насосом для охлаждения встроенного криостата. ИНПН предназначен