Молниезащита
Низковольтная техника - Трансформаторы
Электротехника / Низковольтная техника / Трансформаторы / Трансформаторы тока нулевой последовательности
Продам
Куплю
12:13  20.10.14   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 441
Название:

Трансформаторы тока нулевой последовательности

Фото: Трансформаторы тока нулевой последовательности
Описание ,
характеристики,
параметры:
ТЗЛКР-НТЗ-0,66
ТЗЛК-НТЗ-0,66

Трансформаторы тока нулевой последовательности ТЗЛК(Р)-НТЗ-0,66 предназначены для установки в комплектные распределительные устройства (КРУ) внутренней установки, являются комплектующим изделием.
Трансформаторы применяются в схемах защиты от замыканий на землю путём трансформации возникших при этом токов нулевой последовательности.
Трансформаторы изготавливаются в климатических исполнениях «У» и «Т» - ТЗЛК-НТЗ-0,66 и «У» - ТЗЛКР-НТЗ-0,66, категория размещения 2 по ГОСТ 15150-69.
Рабочее положение трансформатора в пространстве – любое.
Технические требования
Трансформаторы тока нулевой последовательности разъёмный ТЗЛКР-НТЗ-0,66 устанавливаются на действующую кабельную линию. Трансформаторы состоят из двух частей. В каждой залита половина магнитопровода. После установки на кабель части трансформаторов соединяют с помощью двух болтов с резьбой М10.
Для трансформаторов установлены следующие показатели надежности:
Средняя наработка до отказа – 2´105 час (определяется расчетным путем по данным эксплуатации);
Полный срок службы – 30 лет.
Компания:
ООО ЭнергоСистемы
ООО ЭнергоСистемы
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
Адрес: 428000, Чувашская Республика, г Чебоксары, пр. И Яковлева, д. З
Описание
Профиль деятельности - Производство
ЭнергоСистемы – динамично развивающееся предприятие, которое последовательно выстраивает стратегию своего присутствия на рынке и уверенно смотрит в будущее. Основным направлением деятельности предприятие является производство современной низковольтной и высоковольтной аппаратуры. Большой производственный потенциал компании ЭнергоСистемы в сочетании с внедрением научно-технических разработок позволяет предлагать клиентам конкурентоспособную продукцию.
 
Продам (126)  |   Прайсы (1)  |  
Контактное лицо:
Моляров Павел Анатольевич
Телефон: +7(8352)226092
Email: Написать письмо
Другие заявки: Продам (126)
Другие заявки из раздела:
Трансформаторы шинные
Трансформаторы шинные
:
ТШЛ-НТЗ-10 НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Трансформатор тока ТШЛ-НТЗ-10 предназначен для передачи сигнала измерительной информации измерительным приборам и устройствам защиты и управления, для изолирования цепей вторичных соединений от высокого напряжения. Трансформатор
Трансформаторы тока проходные
Трансформаторы тока проходные
:
ТПЛ-НТЗ-10 НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Трансформаторы тока ТПЛ-НТЗ-10 предназначены для передачи сигнала измерительной информации измерительным приборам и устройствам защиты и управления, для изолирования цепей вторичных соединений от высокого напряжения в комплектных
Трансформаторы тока опорные
Трансформаторы тока опорные
:
ТОЛ-НТЗ-10-01 ТОЛ-НТЗ-10-11 (12,13) ТОЛ-НТЗ-10-21 (22,23) ТОЛ-НТЗ-10-31 ТОЛ-НТЗ-10-41 ТОЛ-НТЗ-10-51 ТОЛ-НТЗ-20 ТОЛ-НТЗ-35 Трансформаторы тока предназначены для передачи сигнала измерительной информации измерительным приборам и устройствам защиты и управления,