Молниезащита
Низковольтная техника - Другое
Продам
Куплю
17:52  25.01.14   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 1477
Название:

ТОР 110 ИЗН-01

Фото: ТОР 110 ИЗН-01
Описание ,
характеристики,
параметры:
Микропроцессорное устройство «ТОР 110 ИЗН» предназначено для выполнения селективной защиты воздушных и кабельных линий при однофазных замыканиях на землю (устойчивых и неустойчивых) и двойных коротких замыканиях на землю независимо от режима работы нейтрали, а также для индикации фазного тока, протекающего по линии.
Для выявления направления однофазного замыкания на землю (ОЗЗ) микропроцессорное устройство «ТОР 110 ИЗН-01» фиксирует направление распространения волн переходного процесса, возникающих в месте замыкания. Факт возникновения ОЗЗ сопровождается появлением напряжения нулевой последовательности 3U0 промышленной частоты, что используется для подхвата пуска устройства.

Для подстанций, где отсутствуют трансформаторы напряжения, микропроцессорные устройства работают в режиме централизованной защиты от ОЗЗ с организацией обмена сигналами.
Примечание: ТОР 110 ИЗН-01
Компания:
ООО ЭТК
ООО ЭТК
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
Адрес: ул. Хузангая,14
Описание
Профиль деятельности - Торговля
OOO «ЭТК» - современное многопрофильное предприятие. Нашим партнерам предлагается компексное решение конкретных технологических задач с учетом оптимальных финансовых затрат. Основные направления деятельности - комплексные поставки электротехнической продукции, изготовление и монтаж печатных плат.
 
Продам (150)  |  
Контактное лицо:
Владимир
Телефон: +7(8352)381886
Мобильный: +7(8352)641642
Email: Написать письмо
ICQ:  668301348
Другие заявки: Продам (150)
Другие заявки из раздела:
РКТУ 01
РКТУ 01
:
Реле контроля тока утечки типа «РКТУ–01» предназначено для реализации следующих функций: контроль сопротивления изоляции; контроль целостности общесекционных шинок. Принцип действия реле основан на непрерывном контроле тока в цепях постоянного, переменного или выпрямленного напряжения
МС-9, МС-5, МС-2
МС-9, МС-5, МС-2
:
Модули связи оптические серии «МС» предназначены для организации связи устройств РЗА, образующих нижний уровень АСУ ТП, с устройствами верхнего уровня АСУ ТП, в качестве которых могут выступать компьютеры, концентраторы, преобразователи протоколов и другие интеллектуальные устройства,
БПК-02
БПК-02
БПК-02:Блок предназначен для применения в схемах вторичной коммутации распределительных устройств 6-110 кВ с переменным оперативным током и обеспечивает гарантированное напряжение питания устройств МП РЗА и цепей отключения высоковольтных выключателей.
Блок обеспечивает питание устройств МП