Молниезащита
Низковольтная техника - Другое
Продам
Куплю
17:46  25.01.14   |  Продам   |   -  |   Просмотров: 327
Название:

МС-9, МС-5, МС-2

Фото: МС-9, МС-5, МС-2
Описание ,
характеристики,
параметры:
Модули связи оптические серии «МС» предназначены для организации связи устройств РЗА, образующих нижний уровень АСУ ТП, с устройствами верхнего уровня АСУ ТП, в качестве которых могут выступать компьютеры, концентраторы, преобразователи протоколов и другие интеллектуальные устройства, осуществляющие сбор информации и/или управление устройствами РЗА.
Для организации связи устройств релейной защиты, автоматики и сигнализации c автоматизированными системами управления технологическим процессом на электрических станциях, подстанциях и других промышленных объектах рекомендуется использование волоконно-оптических линий связи, имеющих наибольшую надежность и помехоустойчивость в условиях сложной электромагнитной обстановки.

Серия устройств МС включает в себя три исполнения, имеющих общую конструктивную платформу, с различным количеством установленных оптических портов. Каждый модуль связи содержит порт связи по интерфейсу RS232, девять, пять или два оптических порта (исполнения «МС-9», «МС-5», «МС-2» соответственно). Исполнения модуля с большим количеством оптических портов могут полностью заменить по выполняемым функциям исполнения с меньшим количеством портов. Модули связи обеспечивают прямое и обратное преобразование оптических сигналов в сигналы электрического интерфейса RS232, а также обеспечивают усиление оптических сигналов. Модули могут выполнять функции оптоэлектрического преобразователя интерфейсов или работать в режиме оптического повторителя сигналов. Размещение и монтаж модулей связи могут выполняться на плиту шкафа, ячейки, панели, на монтажный уголок или на DIN-рейку.

Модули связи серии «МС» позволяют подключать к АСУ ТП устройства РЗА серий «ТОР 200», «ТОР 100», «ТЭМП 2501» и другие устройства, предусматривающие возможность подключения к ВОЛС.

Выбор необходимых исполнений модулей связи производится при проектировании АСУ ТП исходя из количества устройств нижнего уровня, входящих в систему, их расположения, топологии соединений с устройствами верхнего уровня, а также расстояния до них. Наиболее распространёнными вариантами подключения устройств РЗА к АСУ ТП являются схемы подключения устройств в петлю, радиальная схема подключения устройств, подключение с использованием оптических повторителей и различные комбинации на их основе.
Примечание: МС-9, МС-5, МС-2
Компания:
ООО ЭТК
ООО ЭТК
Регион: Россия, Чувашия, Чебоксары
Адрес: ул. Хузангая,14
Описание
Профиль деятельности - Торговля
OOO «ЭТК» - современное многопрофильное предприятие. Нашим партнерам предлагается компексное решение конкретных технологических задач с учетом оптимальных финансовых затрат. Основные направления деятельности - комплексные поставки электротехнической продукции, изготовление и монтаж печатных плат.
 
Продам (150)  |  
Контактное лицо:
Владимир
Телефон: +7(8352)381886
Мобильный: +7(8352)641642
Email: Написать письмо
ICQ:  668301348
Другие заявки: Продам (150)
Другие заявки из раздела:
БПК-02
БПК-02
БПК-02:Блок предназначен для применения в схемах вторичной коммутации распределительных устройств 6-110 кВ с переменным оперативным током и обеспечивает гарантированное напряжение питания устройств МП РЗА и цепей отключения высоковольтных выключателей.
Блок обеспечивает питание устройств МП
Блок питания БПК-001
Блок питания БПК-001
БПК-001:Блок питания комбинированный «БПК-001» предназначен для обеспечения бесперебойным питанием устройств РЗА на энергообъектах с переменным оперативным током не оснащенных источниками гарантированного напряжения.
При наличии напряжения собственных нужд (~110В либо ~220В) питание
Ящики разветвительные У614С, У615С, У616С (У614С, У615С, У616С)
Ящики разветвительные У614С, У615С, У616С (У614С, У615С, У616С)
:
Ящики разветвительные типа У614С, У615С и У616С предназначены для присоединения и ответвления электрических цепей переменного тока напряжением до 660 В частоты 50 и 60 Гц, постоянного тока напряжением до 440 В, выполненных кабелями